Chef Rubio per “il pasto sospeso” a Roma

Offrire un pasto da 5 euro a chi non può permetterselo. È questo l’obiettivo della nuova iniziativa “Il pasto sospeso” a Roma che vede protagonista anche Chef Rubio (nella foto).

Il progetto è opera dell’associazione Casetta Rossa (quartiere Garbatella) e Fondazione Erri De Luca ed è destinato sia ai migranti ospitati da Baobab Experience sia a tutti coloro che vivono in condizioni di disagio e povertà nella Capitale.

L’idea – hanno spiegato gli organizzatori citati da GamberoRosso.it – è di trasformare questa pratica di solidarietà e mutualismo nel dono di un vero e proprio pasto, con l’obiettivo di contribuire a migliorare le condizioni di vita delle migliaia di persone in transito che attraversano Roma.

Alla presentazione dell’iniziativa il 2 febbraio, lo scrittore Erri De Luca e Chef Rubio (nome d’arte di Gabriele Rubini) si cimenteranno ai fornelli in un pranzo a due mani per circa 20 migranti.

Leave a Reply

SHARE