Marinello è il nuovo chef di Mimmo Milano

Mimmo Milano, ristorante aperto otto anni fa da Domenico Di Vivo, consegna la guida della sua cucina allo chef Andrea Marinello.

Al 25enne, appassionato ed esperto di cucina naturale con esperienze internazionali alle spalle, sarà affidato il compito di firmare il nuovo menu.

Il giovane porterà all’indirizzo di via Sirtori, 34 la sua passione per la cucina salutare, energetica, vegetariana, alcalina e mediterranea con la selezione di poche  materie prime per garantire piatti sempre bilanciati dal punto di vista nutrizionale.

I capisaldi della sua cucina sono: le cotture a bassa temperatura, per non alterare le proprietà degli alimenti ed esaltarne i sapori, l’utilizzo dell’olio extravergine di oliva, di cui oltre che essere un grande appassionato è assaggiatore certificato, e la stagionalità degli ingredienti.

Tra i piatti signature di Marinello si ricorda: lo spaghetto, il tataki di spadae il cappellaccio di pasta fresca all’uovo, ripieno di agnello alle erbe aromatiche.

 

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