Chef Marchini firma la cucina di Altezza Duomo

Un ristorante, ma anche una bottega dove comprare cibo di qualità. È questa la caratteristica di Altezza Duomo, l’ultima “creatura” dell’Alessandro Rosso Group che apre il 20 settembre a Milano.

Il progetto nasce per rendere accessibili prodotti enogastronomici esclusivi tra alcune delle eccellenze italiane e internazionali, con la firma dello chef stellato Luca Marchini (nella foto).

Sempre in Duomo a Milano, Marchini è già presente come executive chef al Pavarotti Restaurant Museum nell’ambito del progetto Seven Stars Galleria dell’imprenditore Alessandro Rosso.

Altezza Duomo si aggiunge così agli altri locali del gruppo, che gestisce l’albergo extralusso Townhouse Galleria-Seven Stars e l’hotel Townhouse Duomo, dove sorge il ristorante dello chef Felice Lo Basso.

Le aziende che hanno sposato il progetto sono Borgolab, Leffe, Acetaia Giusti e Caffè Cagliari.

Tra i prossimi progetti del gruppo in Duomo a Milano c’è il debutto di Fast Star Casual, ristorante con piatti d’autore a prezzi abbordabili, e la creazione di una scuola internazionale per aspiranti chef e maggiordomi.

Leave a Reply

SHARE