Mario Carbone e Rich Torrisi al Four Seasons di New York
La cucina italo-americana contemporanea di Mario Carbone e Rich Torrisi (nella foto) arriva al Four Seasons di New York.
I due chef, insieme allo storico socio Jeff Zalaznick, sono quasi pronti a entrare nell’esclusiva tavola di Manhattan, dove gli ospiti si intrattengono da decenni per i loro pranzi d’affari o per una cena gourmet.
Come spiega GamberoRosso.it a luglio 2016 scadrà il contratto di gestione del team Julian Niccolini–Alex Von Bidder e cominceranno i lavori per ripensare gli spazi del Four Seasons, il cui ristorante dal 1959 è un modello indiscusso di eleganza e potere.
Entro la fine dell’anno Carbone e Torrisi entreranno da protagonisti nel ristorante di Manhattan, in cui verranno creati due spazi con due anime diverse, una più tradizionalista e una più sperimentale, con l’obiettivo di attirare una clientela più giovane.
Dopo i successi dei locali Parm, Carbone, Dirty French e Santina, i due giovani chef scommettono quindi sullo storico ristorante all’interno del Seagram Building di Manhattan per conquistare la Grande Mela.