Il Vizio il nuovo concept che unisce la ristorazione al sushi a Milano
Il Vizio è il nuovo ristorante della società Sirma della famiglia Masilla, che già gestisce il ristorante Il Vizio di Perugia, all’interno dell’Hotel Quattrotorri. E questa seconda apertura presente un format innovativo che troverà nuova enfasi nel nuvoo salotto chic di Milano dato che il nuovo Vizio si trova all’interno dell’Hotel Sina De La Ville nel cuore della città, poco distante dal Duomo e da Piazza della Scala.
La particolarità di questo nuovo format è la sua doppia anima culinaria: sushi e crudi da una parte e specialità della tavola italiana dall’altra. Ma con un unico filo conduttore, tutti gli ingredienti sono rigorosamente italiani. È infatti nel dna de Il Vizio la passione per il mare e il
desiderio di valorizzare le ricette della tradizione mettendo in primo piano i prodotti tipici del territorio, con qualche omaggio all’Umbria, dove tutto ha avuto inizio, e alle eccellenze della Puglia, terra di origine dei gestori.
Il Vizio: la doppia proposta
Due proposte che giocano però la carta del “mix and match” permettendo ai commensali di uno stesso tavolo di attingere contemporaneamente ad entrambi i menu, in una contaminazione di idee, sapori e filosofia gastronomica in grado di soddisfare i palati più curiosi e garantire allo stesso tempo la giusta comfort zone. Nella parte sushi troviamo lo chef Taro Shimosaka e per la cucina italiana il resident chef Luigi Fortino, coadiuvato dall’esperienza di Andrea Ribaldone.
Il grande amore per il mare, l’innata vocazione all’ospitalità, il desiderio di valorizzare quei prodotti tipici pugliesi che concorrono a formare l’anima della cucina mediterranea, rappresentano da sempre un filo conduttore che è stato determinante fin dall’inizio, quando nel 2001 la famiglia Masilla ha deciso di rilevare l’Hotel Quattrotorri di Perugia, la cui offerta ristorativa all’epoca era quella di un classico ristorante d’albergo senza una forte personalità.