Il Club degli Investitori: 200 mila euro in Solo Crudo
Il Club degli Investitori punta sul raw food. Con una nota, il gruppo di imprenditori, professionisti e manager piemontesi ha annunciato l’investimento di 200 mila euro in Solo Crudo, startup di cucina salutare. Sono previsti nuovi punti vendita nelle principali città italiane, a cominciare da Milano.
Dino Poggio, manager esperto dei mercati food, a lungo alla guida di un primario gruppo quotato del biologico, ed Ezio Salce, imprenditore di lungo corso nel settore della ristorazione rappresentano l’interfaccia tra il network di investitori e il team di Solo Crudo.
Alla base di Solo Crudo c’è il metodo di cottura che non espone mai il cibo sopra i 42 gradi, temperatura oltre la quale gli alimenti iniziano a perdere le loro proprietà nutritive. Un progetto che risponde a un trend fortemente in crescita, secondo le ultime ricerche di mercato, e che coinvolge non solo i clienti vegani ma tutti coloro che hanno una particolare attenzione verso un regime alimentare salutare.
La startup, dopo l’apertura a Roma nel 2015, è pronta ad avviare il processo di espansione del marchio. Con l’investimento de Il Club degli Investitori è prevista infatti l’apertura del primo punto vendita milanese e la successiva gestione di altri ristoranti in tutta la penisola.
“Solo Crudo – dichiara Giancarlo Rocchietti, Presidente del Club degli Investitori – è un progetto ambizioso e unico, quello di creare una catena di ristoranti innovativi in questo nuovo settore. A convincere i soci della bontà dell’investimento, un team giovane e affiatato, particolarmente attento a quello che è buono, ma anche a quello che è sostenibile ed etico”.
“Grazie al Club degli Investitori e al team aziendale – dichiara Andrea Massa, Ceo di Solo Crudo – adesso Solo Crudo ha tutte le carte in regola per diventare un marchio di riferimento nel settore della ristorazione “healthy”, aprendo i nostri ristoranti nelle maggiori città italiane con una timeline di aperture molto serrata, in un mercato dove le esigenze dei clienti tendono sempre più a un consumo di cibi salutari”.
“Abbiamo tutti bisogno di assumere quotidianamente più cibo crudo per il nostro benessere, scoprendone non solo i grandi vantaggi nutrizionali ma anche il piacere di gustarlo – dichiara Dino Poggio, Champion di Solo Crudo –. Il raw food è una filosofia, un’arte, e questi cinque giovani imprenditori romani, con la loro passione e creatività, la sanno interpretare benissimo. Siamo lieti di poter mettere a loro disposizione i nostri capitali, la nostra esperienza ed il nostro network di relazioni per aiutarli a realizzare il loro sogno imprenditoriale nella ristorazione: deliziarci tutti con il raw food all’italiana”.