Max Poggi apre il nuovo ristorante a Trebbo di Reno
È prevista per il 18 maggio l’apertura del nuovo ristorante di Massimiliano Poggi (nella foto) che porta il suo nome, dopo la lunga ristrutturazione del Sole a Trebbo di Reno (Bologna). Il locale dell’ex chef del Cambio, di cui resta proprietario, avrà una quarantina di coperti all’interno e altrettanti all’esterno, più una saletta riservata per una decina di persone.
«L’investimento economico più grosso è legato al recupero della storicità e della purezza di una vecchissima casa di campagna», ha spiegato Poggi al Corriere della Sera. «Come? Rendendola nuova, ma mantenendo il più possibile la sua storia». L’architetto che ha firmato il progetto è Roberta Giovanardi. Lo chef ha deciso di puntare «sulla materia prima, su tecniche moderne, ma usate per dare vita a piatti semplici, di campagna».
Poggi è comproprietario del locale insieme al maitre e sommelier Gianni Fruzzetti, mentre la moglie Monica Ferrara gestisce da anni l’hotel annesso al ristorante.