Pop e giovane: la cucina secondo Davide Marzullo

Numero Rivista: MAG 207
Data di Pubblicazione: 9 Ottobre 2023

Per cominciare

Studi legali, se il mercato si muove solo grazie ai passaggi generazionali

di nicola di molfetta

 

Agorà

Raynaud rafforza il dipartimento corporate Bird & Bird

 

Barometro

Corre l’energy, mentre i trasporti vanno ad alta velocità

 

Cover

Cina, l’Oriente è sempre più estremo?

di giuseppe salemme

 

Bureau Plattner, crescita grazie al gioco di squadra

di nicola di molfetta

 

Sale a otto il numero dei soci litigation di Dentons

di nicola di molfetta

 

Protezione dati: Baker McKenzie apre a Brozzetti

di nicola di molfetta

 

Licenziamento per scarso rendimento: criteri e oneri a carico del datore di lavoro

di paolo de berardinis e irene nisio*

 

Alla scoperta di ULISSE, l’IA “anti – allucinazioni”

di giuseppe salemme

 

 

Obiettivo legalità

Intelligenza Artificiale: un aiuto concreto nella lotta al riciclaggio

di ilaria de iasio*

 

 

Cover

Pronti o no. Direzioni del futuro alla prova dei legali in house

di michela cannovale

 

In Bocconi riparte il corso di perfezionamento per legal counsel

di michela cannovale

 

Blocco dei siti in 30 minuti: facciamo il punto

di luca rinaldi e daniele roncarà*

 

 

Diverso sarà lei

Certificazione, certificazione delle mie brame

di michela cannovale

 

 

Cover

I 50 della finanza italiana

di eleonora fraschini

 

Cartoline

M&A, l’instabilità geopolitica rende l’Europa (e l’Italia) meta sicura e attrattiva

 

Il private capital rallenta

di eleonora fraschini

 

Private Equity Focus

di eleonora fraschini

 

Food finance

L’osservatorio di MAG su cibo e investimenti punta i fari sulle principali operazioni

a cura di eleonora fraschini*

 

Cover

Pop e giovane: la cucina secondo Davide Marzullo

di letizia ceriani

 

Planter, la svolta del vegetale

di letizia ceriani

 

Le tavole della legge

Modus. L’ingrediente oltre la pizza

di letizia ceriani

 

Lo spuntino

La goffa tenerezza di The Bear

di letizia ceriani

 

 

MIMEMAG

a cura de Il Praticante Medievale*

SHARE