• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025
    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    MAG 223
    13 Gennaio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video

Home MAG Pagina 9

Archivi: MAG

Tassoni, 10 milioni di ricavi tra tradizione e innovazione

Numero :96

Data :26 Febbraio 2018

LEGGI MAG

Gentilini, l’ingrediente segreto è l’artigianalità

Numero :95

Data :12 Febbraio 2018

LEGGI MAG

Tannico, tecnologia al servizio del vino

Numero :94

Data :29 Gennaio 2018

LEGGI MAG

La crescita sostenibile di Molino Rossetto

Numero :93

Data :15 Gennaio 2018

LEGGI MAG

La ricetta di Lunelli

Numero :92

Data :20 Dicembre 2017

LEGGI MAG

Cucina e finanza: a tavola con Alessandro Borghese

Numero :91

Data :24 Novembre 2017

LEGGI MAG

Bottura: «ecco perché il cibo è dignità»

Numero :90

Data :6 Novembre 2017

LEGGI MAG

Bartolini è il re degli imprenditori

Numero :89

Data :23 Ottobre 2017

LEGGI MAG

Il vino secondo Nicoletto

Numero :88

Data :9 Ottobre 2017

LEGGI MAG

Aimo e Nadia ieri, oggi e domani: l’unione fa la forza

Numero :87

Data :25 Settembre 2017

LEGGI MAG

  • 1
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17

Lucano 1894, lo spirito della Basilicata in un amaro

LEGGI TUTTO

Fusto, la pasticceria mette il turbo

LEGGI TUTTO

Ceretto, tre generazioni tra vino e nocciole

LEGGI TUTTO

Il capitalismo buono delle B Corp

LEGGI TUTTO

Vino, il bicchiere è mezzo vuoto

LEGGI TUTTO

Fattore D, spazio alle dark kitchen

LEGGI TUTTO

Il rinascimento italiano della farina

LEGGI TUTTO

Solidarietà, gli chef in corsia

LEGGI TUTTO

Il virus del cambiamento

LEGGI TUTTO

Brevetto, la ricetta del diritto è servita

LEGGI TUTTO
Pagina1 … Pagina7 Pagina8 Pagina9 Pagina10 Pagina11 … Pagina17
Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video