Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Linkedin
Youtube
Instagram
Cerca
Cerca
Home
Protagonisti
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Ristoratori
Sommelier
Ristoratori
Sommelier
Settori
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
MAG
Fondo Italiano d’Investimento entra nel capitale di Pasta Berruto
MAG 215
16 Aprile 2024
Il gusto dell’M&A
MAG 214
12 Marzo 2024
Il Gruppo Candy Factory acquisisce Akellas
MAG 213
13 Febbraio 2024
CP Advisors nella cessione di Salpa al fondo Apheon
MAG 212
16 Gennaio 2024
Vai a tutti i MAG
MAG Monografie
Edifici Bellissimi
Data: 27 Febbraio 2024
Numero: 1
LEGGI MONOGRAFIA
Tutte le Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Lo Spuntino
Podcast
Lo Spuntino
Pubblicazioni
Pubblicazioni
Library
Reports
Pubblicazioni
Library
Reports
Contatti
X
Eventi
Awards
No results found.
Vai a tutti gli Awards
Gallery
Foto
Video
Foto
Video
X
Home
Aree di Attività
MAG
MAG Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Pubblicazioni
Library
Reports
Pubblicazioni
Contatti
Eventi
Awards
Gallery
Foto
Video
X
Home
MAG
Pagina 9
Archivi: MAG
A tavola, i format valgono 2,5 miliardi
Numero :115
Data :11 Febbraio 2019
LEGGI MAG
I Premi? Un Acceleratore di business
Numero :114
Data :25 Gennaio 2019
LEGGI MAG
Panini Durini punta a Nord
Numero :113
Data :14 Gennaio 2019
LEGGI MAG
Il cibo degli Zar parla sempre italiano
Numero :112
Data :18 Dicembre 2018
LEGGI MAG
Il vulcanico Sultano alla conquista di Vienna
Numero :111
Data :26 Novembre 2018
LEGGI MAG
Berton: primo diversificare
Numero :110
Data :12 Novembre 2018
LEGGI MAG
Pittarello, questo non è (solo) un imprenditore
Numero :109
Data :19 Ottobre 2018
LEGGI MAG
Uno chef stellato green e anti-spreco
Numero :108
Data :8 Ottobre 2018
LEGGI MAG
Il re dei panettoni che ha conquistato la Francia
Numero :107
Data :24 Settembre 2018
LEGGI MAG
Varese: «La diversità è la mia forza»
Numero :106
Data :10 Settembre 2018
LEGGI MAG
1
…
9
10
11
12
13
…
15
Cacciatori di talenti food. Il caso Realize
LEGGI TUTTO
Niederkofler, la rivoluzione si fa con il rispetto
LEGGI TUTTO
Bartolini, l’uomo delle stelle
LEGGI TUTTO
Gian Luca Rana raddoppia con il sogno d’America
LEGGI TUTTO
Vudafieri e Saverino, gli architetti del cibo
LEGGI TUTTO
Pino Cuttaia: ambasciatore del mediterraneo
LEGGI TUTTO
Chiocciole, un affare da 220 milioni di euro
LEGGI TUTTO
Antonello Colonna, il ristoratore che fa impresa
LEGGI TUTTO
Tartufo bianco: affari da più di 100 milioni
LEGGI TUTTO
Gordini: «Milano capitale (del cibo e del vino). La rivoluzione in mano ai trentenni»
LEGGI TUTTO
Pagina
1
…
Pagina
7
Pagina
8
Pagina
9
Pagina
10
Pagina
11
…
Pagina
15
/
0