Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Linkedin
Youtube
Instagram
Cerca
Cerca
Home
Protagonisti
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Ristoratori
Sommelier
Ristoratori
Sommelier
Settori
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
MAG
Il gusto dell’M&A
MAG 214
12 Marzo 2024
Il Gruppo Candy Factory acquisisce Akellas
MAG 213
13 Febbraio 2024
CP Advisors nella cessione di Salpa al fondo Apheon
MAG 212
16 Gennaio 2024
Le tavole della legge
MAG 211
18 Dicembre 2023
Vai a tutti i MAG
MAG Monografie
Edifici Bellissimi
Data: 27 Febbraio 2024
Numero: 1
LEGGI MONOGRAFIA
Tutte le Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Lo Spuntino
Podcast
Lo Spuntino
Pubblicazioni
Pubblicazioni
Library
Reports
Pubblicazioni
Library
Reports
Contatti
X
Eventi
Awards
No results found.
Vai a tutti gli Awards
Gallery
Foto
Video
Foto
Video
X
Home
Aree di Attività
MAG
MAG Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Pubblicazioni
Library
Reports
Pubblicazioni
Contatti
Eventi
Awards
Gallery
Foto
Video
X
Home
MAG
Pagina 8
Archivi: MAG
Tannico, tecnologia al servizio del vino
Numero :94
Data :29 Gennaio 2018
LEGGI MAG
La crescita sostenibile di Molino Rossetto
Numero :93
Data :15 Gennaio 2018
LEGGI MAG
La ricetta di Lunelli
Numero :92
Data :20 Dicembre 2017
LEGGI MAG
Cucina e finanza: a tavola con Alessandro Borghese
Numero :91
Data :24 Novembre 2017
LEGGI MAG
Bottura: «ecco perché il cibo è dignità»
Numero :90
Data :6 Novembre 2017
LEGGI MAG
Bartolini è il re degli imprenditori
Numero :89
Data :23 Ottobre 2017
LEGGI MAG
Il vino secondo Nicoletto
Numero :88
Data :9 Ottobre 2017
LEGGI MAG
Aimo e Nadia ieri, oggi e domani: l’unione fa la forza
Numero :87
Data :25 Settembre 2017
LEGGI MAG
Dalla cucina al management: il metodo Beck
Numero :86
Data :11 Settembre 2017
LEGGI MAG
Le donne al comando nella cucina italiana
Numero :85
Data :19 Luglio 2017
LEGGI MAG
1
…
11
12
13
14
15
Ceretto, tre generazioni tra vino e nocciole
LEGGI TUTTO
Il capitalismo buono delle B Corp
LEGGI TUTTO
Vino, il bicchiere è mezzo vuoto
LEGGI TUTTO
Fattore D, spazio alle dark kitchen
LEGGI TUTTO
Il rinascimento italiano della farina
LEGGI TUTTO
Solidarietà, gli chef in corsia
LEGGI TUTTO
Il virus del cambiamento
LEGGI TUTTO
Brevetto, la ricetta del diritto è servita
LEGGI TUTTO
Il vino secondo Zanella
LEGGI TUTTO
Cacciatori di talenti food. Il caso Realize
LEGGI TUTTO
Pagina
1
…
Pagina
6
Pagina
7
Pagina
8
Pagina
9
Pagina
10
…
Pagina
15