Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Linkedin
Youtube
Instagram
Cerca
Cerca
Home
Protagonisti
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Ristoratori
Sommelier
Ristoratori
Sommelier
Settori
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
MAG
Sipral rileva il 100% di Marcagel
MAG 223
13 Gennaio 2025
Massimo Gianolli, stratega della finanza e del vino
MAG 222
16 Dicembre 2024
Parmacotto – Salumifici GranTerre, la “casa comune della salumeria italiana”
MAG 211
12 Novembre 2024
Gruppo Bauli: “Guardiamo ai prossimi cent’anni”
MAG 220
15 Ottobre 2024
Vai a tutti i MAG
MAG Monografie
Rivoluzioni
Data: 5 Novembre 2024
Numero: Monografie N.4
LEGGI MONOGRAFIA
Tutte le Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Lo Spuntino
Podcast
Lo Spuntino
Reports
Contatti
X
Eventi
Awards
No results found.
Vai a tutti gli Awards
Gallery
Foto
Video
Foto
Video
X
Cerca
Cerca
Home
MAG
Pagina 3
Archivi: MAG
Sipral rileva il 100% di Marcagel
Numero :MAG 223
Data :13 Gennaio 2025
LEGGI MAG
Massimo Gianolli, stratega della finanza e del vino
Numero :MAG 222
Data :16 Dicembre 2024
LEGGI MAG
Parmacotto – Salumifici GranTerre, la “casa comune della salumeria italiana”
Numero :MAG 211
Data :12 Novembre 2024
LEGGI MAG
Gruppo Bauli: “Guardiamo ai prossimi cent’anni”
Numero :MAG 220
Data :15 Ottobre 2024
LEGGI MAG
A Probios il 100% di Biotobio e il 30% di bms organi
Numero :MAG 219
Data :17 Settembre 2024
LEGGI MAG
Apheon vende la quota in Dolciaria Acquaviva a Vandemoortele
Numero :MAG 218
Data :15 Luglio 2024
LEGGI MAG
Wise Equity e Aksìa
Numero :MAG 217
Data :10 Giugno 2024
LEGGI MAG
Un nuovo polo per gli snack salati. L’obiettivo di Preziosi Food
Numero :MAG 216
Data :14 Maggio 2024
LEGGI MAG
Fondo Italiano d’Investimento entra nel capitale di Pasta Berruto
Numero :MAG 215
Data :16 Aprile 2024
LEGGI MAG
Il gusto dell’M&A
Numero :MAG 214
Data :12 Marzo 2024
LEGGI MAG
1
2
3
…
16
Riso Gallo: storia e sostenibilità
LEGGI TUTTO
Aceto Ponti. Come si evolve la cultura del gusto
LEGGI TUTTO
Cannavacciuolo, un tour a caccia di talenti
LEGGI TUTTO
Francesco Panella: “La cucina italiana è un rito”
LEGGI TUTTO
Fratelli La Bufala nel 2023, vede la crescita
LEGGI TUTTO
Arrigoni: Innocenti Evasioni atto secondo
LEGGI TUTTO
Tomei: “la terra è il futuro”
LEGGI TUTTO
Daniel Canzian: imprenditore e cuoco in prima linea
LEGGI TUTTO
Il cuoppo, lo street food napoletano verso piazza affari
LEGGI TUTTO
Burgez, un hamburger da 15 milioni
LEGGI TUTTO
Pagina
1
Pagina
2
Pagina
3
Pagina
4
Pagina
5
…
Pagina
16
Home
Aree di Attività
MAG
MAG Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Reports
Contatti
Eventi
Awards
Gallery
Foto
Video