Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Linkedin
Youtube
Instagram
Cerca
Cerca
Home
Protagonisti
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Ristoratori
Sommelier
Ristoratori
Sommelier
Settori
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
MAG
NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030
MAG 228
9 Giugno 2025
Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità
MAG 227
13 Maggio 2025
Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno
MAG 226
15 Aprile 2025
Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni
MAG 225
12 Marzo 2025
Vai a tutti i MAG
MAG Monografie
prossima generazione
Data: 9 Giugno 2025
Numero: MONOGRAFIE 2-2025
LEGGI MONOGRAFIA
Tutte le Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Lo Spuntino
Podcast
Lo Spuntino
Reports
Contatti
X
Eventi
Awards
No results found.
Vai a tutti gli Awards
Gallery
Foto
Video
Foto
Video
X
Cerca
Cerca
Home
MAG
Pagina 2
Archivi: MAG
Il vino secondo Nicoletto
Numero :88
Data :9 Ottobre 2017
LEGGI MAG
Aimo e Nadia ieri, oggi e domani: l’unione fa la forza
Numero :87
Data :25 Settembre 2017
LEGGI MAG
Dalla cucina al management: il metodo Beck
Numero :86
Data :11 Settembre 2017
LEGGI MAG
Le donne al comando nella cucina italiana
Numero :85
Data :19 Luglio 2017
LEGGI MAG
Gli astri nascenti della cucina italiana
Numero :84
Data :3 Luglio 2017
LEGGI MAG
Cracco e il suo nuovo regno in galleria
Numero :83
Data :19 Giugno 2017
LEGGI MAG
Chef, Cerea e Alajmo i signori della cucina italiana
Numero :82
Data :5 Giugno 2017
LEGGI MAG
A Milano brilla il Lume di Taglienti
Numero :81
Data :22 Maggio 2017
LEGGI MAG
Le tre sfide (di mercato) della ristorazione italiana
Numero :80
Data :8 Maggio 2017
LEGGI MAG
Sala: «Così Milano sarà la capitale del food»
Numero :79
Data :21 Aprile 2017
LEGGI MAG
1
…
13
14
15
16
17
Apheon vende la quota in Dolciaria Acquaviva a Vandemoortele
LEGGI TUTTO
Wise Equity e Aksìa
LEGGI TUTTO
Un nuovo polo per gli snack salati. L’obiettivo di Preziosi Food
LEGGI TUTTO
Fondo Italiano d’Investimento entra nel capitale di Pasta Berruto
LEGGI TUTTO
Il gusto dell’M&A
LEGGI TUTTO
Il Gruppo Candy Factory acquisisce Akellas
LEGGI TUTTO
CP Advisors nella cessione di Salpa al fondo Apheon
LEGGI TUTTO
Le tavole della legge
LEGGI TUTTO
Ambrosino: meno chiacchiere, più sustanz’
LEGGI TUTTO
Alce Nero e l’epopea del biologico
LEGGI TUTTO
Pagina
1
Pagina
2
Pagina
3
Pagina
4
…
Pagina
17
Home
Aree di Attività
MAG
MAG Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Reports
Contatti
Eventi
Awards
Gallery
Foto
Video