Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Linkedin
Youtube
Instagram
Cerca
Cerca
Home
Protagonisti
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Ristoratori
Sommelier
Ristoratori
Sommelier
Settori
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
MAG
Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly
MAG 231
14 Ottobre 2025
Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi
MAG 230
15 Settembre 2025
Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915
MAG 229
15 Luglio 2025
NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030
MAG 228
9 Giugno 2025
Vai a tutti i MAG
MAG Monografie
Stranger things
Data: 16 Settembre 2025
Numero: Monografie
LEGGI MONOGRAFIA
Tutte le Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Lo Spuntino
Podcast
Lo Spuntino
Reports
Contatti
X
Eventi
Awards
No results found.
Vai a tutti gli Awards
Gallery
Foto
Video
Foto
Video
X
Cerca
Cerca
Home
MAG
Pagina 2
Archivi: MAG
FoodForward, Milano diventa hub del foodtech
Numero :101
Data :21 Maggio 2018
LEGGI MAG
Tommaso Arrigoni in progress
Numero :100
Data :6 Maggio 2018
LEGGI MAG
Bros’archia
Numero :99
Data :9 Aprile 2018
LEGGI MAG
Riedel, la forma del vino
Numero :98
Data :26 Marzo 2018
LEGGI MAG
Tony Lo Coco: «Ai sogni non serve un business plan»
Numero :97
Data :12 Marzo 2018
LEGGI MAG
Tassoni, 10 milioni di ricavi tra tradizione e innovazione
Numero :96
Data :26 Febbraio 2018
LEGGI MAG
Gentilini, l’ingrediente segreto è l’artigianalità
Numero :95
Data :12 Febbraio 2018
LEGGI MAG
Tannico, tecnologia al servizio del vino
Numero :94
Data :29 Gennaio 2018
LEGGI MAG
La crescita sostenibile di Molino Rossetto
Numero :93
Data :15 Gennaio 2018
LEGGI MAG
La ricetta di Lunelli
Numero :92
Data :20 Dicembre 2017
LEGGI MAG
1
…
12
13
14
15
16
17
Parmacotto – Salumifici GranTerre, la “casa comune della salumeria italiana”
LEGGI TUTTO
Gruppo Bauli: “Guardiamo ai prossimi cent’anni”
LEGGI TUTTO
A Probios il 100% di Biotobio e il 30% di bms organi
LEGGI TUTTO
Apheon vende la quota in Dolciaria Acquaviva a Vandemoortele
LEGGI TUTTO
Wise Equity e Aksìa
LEGGI TUTTO
Un nuovo polo per gli snack salati. L’obiettivo di Preziosi Food
LEGGI TUTTO
Fondo Italiano d’Investimento entra nel capitale di Pasta Berruto
LEGGI TUTTO
Il gusto dell’M&A
LEGGI TUTTO
Il Gruppo Candy Factory acquisisce Akellas
LEGGI TUTTO
CP Advisors nella cessione di Salpa al fondo Apheon
LEGGI TUTTO
Pagina
1
Pagina
2
Pagina
3
Pagina
4
…
Pagina
17
Home
Aree di Attività
MAG
MAG Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Reports
Contatti
Eventi
Awards
Gallery
Foto
Video