Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Linkedin
Youtube
Instagram
Cerca
Cerca
Home
Protagonisti
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Ristoratori
Sommelier
Ristoratori
Sommelier
Settori
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
MAG
Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly
MAG 231
14 Ottobre 2025
Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi
MAG 230
15 Settembre 2025
Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915
MAG 229
15 Luglio 2025
NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030
MAG 228
9 Giugno 2025
Vai a tutti i MAG
MAG Monografie
Stranger things
Data: 16 Settembre 2025
Numero: Monografie
LEGGI MONOGRAFIA
Tutte le Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Lo Spuntino
Podcast
Lo Spuntino
Reports
Contatti
X
Eventi
Awards
No results found.
Vai a tutti gli Awards
Gallery
Foto
Video
Foto
Video
X
Cerca
Cerca
Home
MAG
Pagina 2
Archivi: MAG
La pizza: dal folklore all’alta cucina. Il fattore Pepe
Numero :121
Data :27 Maggio 2019
LEGGI MAG
L’imprenditore pasticcere Sal De Riso
Numero :120
Data :13 Maggio 2019
LEGGI MAG
Il gelato artigianale vale 15 miliardi di euro
Numero :119
Data :15 Aprile 2019
LEGGI MAG
Caffè Mauro sfida Starbucks e Illy
Numero :118
Data :25 Marzo 2019
LEGGI MAG
Philippe Léveillé e la forza delle donne
Numero :117
Data :11 Marzo 2019
LEGGI MAG
Muraglia: il marketing fa grande l’olio
Numero :116
Data :25 Febbraio 2019
LEGGI MAG
A tavola, i format valgono 2,5 miliardi
Numero :115
Data :11 Febbraio 2019
LEGGI MAG
I Premi? Un Acceleratore di business
Numero :114
Data :25 Gennaio 2019
LEGGI MAG
Panini Durini punta a Nord
Numero :113
Data :14 Gennaio 2019
LEGGI MAG
Il cibo degli Zar parla sempre italiano
Numero :112
Data :18 Dicembre 2018
LEGGI MAG
1
…
10
11
12
13
14
…
17
Parmacotto – Salumifici GranTerre, la “casa comune della salumeria italiana”
LEGGI TUTTO
Gruppo Bauli: “Guardiamo ai prossimi cent’anni”
LEGGI TUTTO
A Probios il 100% di Biotobio e il 30% di bms organi
LEGGI TUTTO
Apheon vende la quota in Dolciaria Acquaviva a Vandemoortele
LEGGI TUTTO
Wise Equity e Aksìa
LEGGI TUTTO
Un nuovo polo per gli snack salati. L’obiettivo di Preziosi Food
LEGGI TUTTO
Fondo Italiano d’Investimento entra nel capitale di Pasta Berruto
LEGGI TUTTO
Il gusto dell’M&A
LEGGI TUTTO
Il Gruppo Candy Factory acquisisce Akellas
LEGGI TUTTO
CP Advisors nella cessione di Salpa al fondo Apheon
LEGGI TUTTO
Pagina
1
Pagina
2
Pagina
3
Pagina
4
…
Pagina
17
Home
Aree di Attività
MAG
MAG Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Reports
Contatti
Eventi
Awards
Gallery
Foto
Video