Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Linkedin
Youtube
Instagram
Cerca
Cerca
Home
Protagonisti
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Ristoratori
Sommelier
Ristoratori
Sommelier
Settori
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
MAG
Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni
MAG 225
12 Marzo 2025
Nonno Nanni: la tradizione resiste
MAG 224
12 Febbraio 2025
Sipral rileva il 100% di Marcagel
MAG 223
13 Gennaio 2025
Massimo Gianolli, stratega della finanza e del vino
MAG 222
16 Dicembre 2024
Vai a tutti i MAG
MAG Monografie
Divorzi
Data: 12 Marzo 2025
Numero: MONOGRAFIE 1-2025
LEGGI MONOGRAFIA
Tutte le Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Lo Spuntino
Podcast
Lo Spuntino
Reports
Contatti
X
Eventi
Awards
No results found.
Vai a tutti gli Awards
Gallery
Foto
Video
Foto
Video
X
Cerca
Cerca
Home
MAG
Pagina 16
Archivi: MAG
Fondo Italiano d’Investimento entra nel capitale di Pasta Berruto
Numero :MAG 215
Data :16 Aprile 2024
LEGGI MAG
Il gusto dell’M&A
Numero :MAG 214
Data :12 Marzo 2024
LEGGI MAG
Il Gruppo Candy Factory acquisisce Akellas
Numero :MAG 213
Data :13 Febbraio 2024
LEGGI MAG
CP Advisors nella cessione di Salpa al fondo Apheon
Numero :MAG 212
Data :16 Gennaio 2024
LEGGI MAG
Le tavole della legge
Numero :MAG 211
Data :18 Dicembre 2023
LEGGI MAG
Ambrosino: meno chiacchiere, più sustanz’
Numero :MAG 210
Data :27 Novembre 2023
LEGGI MAG
Alce Nero e l’epopea del biologico
Numero :MAG 209
Data :13 Novembre 2023
LEGGI MAG
A tu per tu con Alice Paillard
Numero :MAG 208
Data :23 Ottobre 2023
LEGGI MAG
Pop e giovane: la cucina secondo Davide Marzullo
Numero :MAG 207
Data :9 Ottobre 2023
LEGGI MAG
Nanni Arbellini: “Eleviamo l’esperienza della pizza“
Numero :MAG 206
Data :25 Settembre 2023
LEGGI MAG
1
2
3
4
…
16
Alajmo una “cucina” da 12 milioni
LEGGI TUTTO
A lezione di business da Bastianich
LEGGI TUTTO
Cuoco sì, ma anche manager: la versione di Daniel
LEGGI TUTTO
Barbieri e l’ingrediente legale del suo nuovo format
LEGGI TUTTO
La Galleria delle stelle: benvenuti sul pianeta Rosso
LEGGI TUTTO
Guida: «Questo business è un gioco di squadra»
LEGGI TUTTO
Bowerman: «Donne manager e chef? Yes we can»
LEGGI TUTTO
Niko Romito “on the road” con Legance
LEGGI TUTTO
Perdomo: «Vi spiego il mio Contraste»
LEGGI TUTTO
Ferrari: «Il mio modo di “fare” Unico»
LEGGI TUTTO
Pagina
1
…
Pagina
14
Pagina
15
Pagina
16
Home
Aree di Attività
MAG
MAG Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Reports
Contatti
Eventi
Awards
Gallery
Foto
Video