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Nanni Arbellini: “Eleviamo l’esperienza della pizza“
MAG 206
25 Settembre 2023
“La pasticceria è la mia vita”. Tête à tête con Damiano Carrara
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Rizzoli: “la storia è eredità viva”
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Riso Gallo: storia e sostenibilità
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Archivi: MAG
Il mondo del fuoco di Errico Recanati
Numero :186
Data :12 Settembre 2022
LEGGI MAG
Romito: non mi sento mai “arrivato”
Numero :185
Data :18 Luglio 2022
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Per cominciare
Studi legali nel metaverso: verso l’era della interdigitalizzazione?
di nicola di molfetta
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Data :27 Giugno 2022
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Citrus e la rivoluzione dello storytelling dell’ortofrutta
Numero :183
Data :13 Giugno 2022
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Brazzale 1784. La rivincita del burro
Numero :182
Data :23 Maggio 2022
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Pescaria, dalla Puglia alle Alpi
Numero :181
Data :9 Maggio 2022
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Longino & Cardenal, i ricavi salgono del 36,3%
Numero :180
Data :11 Aprile 2022
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Sarà una dolce Pasqua? I lievitati che non vorremo (i prezzi)
Numero :179
Data :28 Marzo 2022
LEGGI MAG
La memoria del gusto. Perbellini apre a Verona l’Osteria Mondo d’oro
Numero :178
Data :14 Marzo 2022
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Il Mannarino, macellaio di quartiere 2.0
Numero :177
Data :28 Maggio 2022
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Tassoni, 10 milioni di ricavi tra tradizione e innovazione
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Gentilini, l’ingrediente segreto è l’artigianalità
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Bartolini è il re degli imprenditori
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Aimo e Nadia ieri, oggi e domani: l’unione fa la forza
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