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Fondo Italiano d’Investimento entra nel capitale di Pasta Berruto
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16 Aprile 2024
Il gusto dell’M&A
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12 Marzo 2024
Il Gruppo Candy Factory acquisisce Akellas
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13 Febbraio 2024
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16 Gennaio 2024
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Data: 27 Febbraio 2024
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Archivi: MAG
“La pasticceria è la mia vita”. Tête à tête con Damiano Carrara
Numero :MAG 205
Data :11 Settembre 2023
LEGGI MAG
Rizzoli: “la storia è eredità viva”
Numero :MAG 204
Data :17 Luglio 2023
LEGGI MAG
Riso Gallo: storia e sostenibilità
Numero :MAG 203
Data :26 Giugno 2023
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Aceto Ponti. Come si evolve la cultura del gusto
Numero :MAG 202
Data :12 Giugno 2023
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Cannavacciuolo, un tour a caccia di talenti
Numero :MAG 201
Data :22 Maggio 2023
LEGGI MAG
Francesco Panella: “La cucina italiana è un rito”
Numero :MAG 200
Data :8 Maggio 2023
LEGGI MAG
Fratelli La Bufala nel 2023, vede la crescita
Numero :MAG 199
Data :17 Aprile 2023
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Arrigoni: Innocenti Evasioni atto secondo
Numero :MAG 198
Data :27 Marzo 2023
LEGGI MAG
Tomei: “la terra è il futuro”
Numero :MAG 197
Data :13 Marzo 2023
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Daniel Canzian: imprenditore e cuoco in prima linea
Numero :MAG 196
Data :27 Febbraio 2023
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La nazionale degli chef imprenditori
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Gennaro Esposito: lo chef che dialoga con le imprese
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Il biologico: da nicchia a settore di punta
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Pizzium, la pizza napoletana fa lievitare il fatturato
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La pizza: dal folklore all’alta cucina. Il fattore Pepe
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L’imprenditore pasticcere Sal De Riso
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Il gelato artigianale vale 15 miliardi di euro
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Caffè Mauro sfida Starbucks e Illy
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Philippe Léveillé e la forza delle donne
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Muraglia: il marketing fa grande l’olio
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