La cucina libera di Claudio Liu

Numero Rivista: MAG 193
Data di Pubblicazione: 16 Gennaio 2023

Per cominciare

Avvocati, lateral hire e il termometro dell’istituzionalizzazione

di nicola di molfetta

 

Agorà

Clyde & Co sbarca in Italia con Leonardo Giani

 

Il barometro del mercato

Le tre facce del banking & finance

 

Cover

Avvocati in transito: scende il numero dei cambi di poltrona dei soci (-29,5%)

di nicola di molfetta

 

Bergs & More: lo studio di progetto

di nicola di molfetta

 

Deloitte Legal, Gagliardi spiega la strategia sullo sport law

di giuseppe salemme

 

Obiettivo legalità

Allarme della DIA: Milano cortina 2026 a rischio di infiltrazioni mafiose

di federica melchiorre*

 

Insurance: stabile specializzazione

di giuseppe salemme

 

Esecuzioni immobiliari, stretta sui tempi rimandata

di giuseppe salemme

 

Diverso sarà lei

In Italia solo il 35.8% delle persone con disabilità ha un lavoro

di michela cannovale

 

Daniele Ciccolo: “il team legale come una squadra di pallavolo”

di michela cannovale

 

AAA cercasi legale inhouse disperatamente

di michela cannovale

 

Cartoline

Npe: attenzione ai crediti “going concern”

 

Prorogato il bonus IPO per rilanciare le quotazioni

di eleonora fraschini

 

Blacksheep, missione MadTech

di eleonora fraschini

 

Tulips cresce con i Dark Store di prossimità

di eleonora fraschini

 

La guerra dei talenti

di gabriella ferraro*

 

Recruiment

La rubrica Legal Recruitment by legalcommunity.it

 

Food finance

L’osservatorio di MAG su cibo e investimenti punta i fari sulle principali operazioni

a cura di eleonora fraschini*

 

La cucina libera di Claudio Liu

di letizia ceriani

Emergenza sala: missione Intrecci

di letizia ceriani

 

Le tavole della legge

Il tempo rallenta da TempEnoteca

di letizia ceriani

 

Speciale

Legalcommunity MENA Awards 2022

 

 

 

 

 

 

 

 

Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2023 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

SHARE