Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Linkedin
Youtube
Instagram
Cerca
Cerca
Home
Protagonisti
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Ristoratori
Sommelier
Ristoratori
Sommelier
Settori
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
MAG
Fondo Italiano d’Investimento entra nel capitale di Pasta Berruto
MAG 215
16 Aprile 2024
Il gusto dell’M&A
MAG 214
12 Marzo 2024
Il Gruppo Candy Factory acquisisce Akellas
MAG 213
13 Febbraio 2024
CP Advisors nella cessione di Salpa al fondo Apheon
MAG 212
16 Gennaio 2024
Vai a tutti i MAG
MAG Monografie
Edifici Bellissimi
Data: 27 Febbraio 2024
Numero: 1
LEGGI MONOGRAFIA
Tutte le Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Lo Spuntino
Podcast
Lo Spuntino
Pubblicazioni
Pubblicazioni
Library
Reports
Pubblicazioni
Library
Reports
Contatti
X
Eventi
Awards
No results found.
Vai a tutti gli Awards
Gallery
Foto
Video
Foto
Video
X
Home
Aree di Attività
MAG
MAG Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Pubblicazioni
Library
Reports
Pubblicazioni
Contatti
Eventi
Awards
Gallery
Foto
Video
X
Home
MAG
Archivi: MAG
Alajmo una “cucina” da 12 milioni
Data :27 Febbraio 2017
LEGGI MAG
A lezione di business da Bastianich
Numero :74
Data :13 Febbraio 2017
LEGGI MAG
Cuoco sì, ma anche manager: la versione di Daniel
Numero :73
Data :30 Gennaio 2017
LEGGI MAG
Barbieri e l’ingrediente legale del suo nuovo format
Numero :72
Data :16 Gennaio 2017
LEGGI MAG
La Galleria delle stelle: benvenuti sul pianeta Rosso
Numero :71
Data :15 Dicembre 2016
LEGGI MAG
Guida: «Questo business è un gioco di squadra»
Numero :70
Data :28 Novembre 2016
LEGGI MAG
Bowerman: «Donne manager e chef? Yes we can»
Numero :69
Data :14 Novembre 2016
LEGGI MAG
Niko Romito “on the road” con Legance
Numero :68
Data :24 Ottobre 2016
LEGGI MAG
Perdomo: «Vi spiego il mio Contraste»
Numero :67
Data :10 Ottobre 2016
LEGGI MAG
Ferrari: «Il mio modo di “fare” Unico»
Numero :66
Data :26 Settembre 2016
LEGGI MAG
1
…
13
14
15
Fondo Italiano d’Investimento entra nel capitale di Pasta Berruto
LEGGI TUTTO
Il gusto dell’M&A
LEGGI TUTTO
Il Gruppo Candy Factory acquisisce Akellas
LEGGI TUTTO
CP Advisors nella cessione di Salpa al fondo Apheon
LEGGI TUTTO
Le tavole della legge
LEGGI TUTTO
Ambrosino: meno chiacchiere, più sustanz’
LEGGI TUTTO
Alce Nero e l’epopea del biologico
LEGGI TUTTO
A tu per tu con Alice Paillard
LEGGI TUTTO
Pop e giovane: la cucina secondo Davide Marzullo
LEGGI TUTTO
Nanni Arbellini: “Eleviamo l’esperienza della pizza“
LEGGI TUTTO
Pagina
1
Pagina
2
Pagina
3
…
Pagina
15
/
0