Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Linkedin
Youtube
Instagram
Cerca
Cerca
Home
Protagonisti
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Ristoratori
Sommelier
Ristoratori
Sommelier
Settori
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
MAG
Il gusto dell’M&A
MAG 214
12 Marzo 2024
Il Gruppo Candy Factory acquisisce Akellas
MAG 213
13 Febbraio 2024
CP Advisors nella cessione di Salpa al fondo Apheon
MAG 212
16 Gennaio 2024
Le tavole della legge
MAG 211
18 Dicembre 2023
Vai a tutti i MAG
MAG Monografie
Edifici Bellissimi
Data: 27 Febbraio 2024
Numero: 1
LEGGI MONOGRAFIA
Tutte le Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Lo Spuntino
Podcast
Lo Spuntino
Pubblicazioni
Pubblicazioni
Library
Reports
Pubblicazioni
Library
Reports
Contatti
X
Eventi
Awards
No results found.
Vai a tutti gli Awards
Gallery
Foto
Video
Foto
Video
X
Home
Aree di Attività
MAG
MAG Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Pubblicazioni
Library
Reports
Pubblicazioni
Contatti
Eventi
Awards
Gallery
Foto
Video
X
Home
MAG
Archivi: MAG
Gennaro Esposito: lo chef che dialoga con le imprese
Numero :124
Data :8 Luglio 2019
LEGGI MAG
Il biologico: da nicchia a settore di punta
Numero :123
Data :24 Giugno 2019
LEGGI MAG
Pizzium, la pizza napoletana fa lievitare il fatturato
Numero :122
Data :10 Giugno 2019
LEGGI MAG
La pizza: dal folklore all’alta cucina. Il fattore Pepe
Numero :121
Data :27 Maggio 2019
LEGGI MAG
L’imprenditore pasticcere Sal De Riso
Numero :120
Data :13 Maggio 2019
LEGGI MAG
Il gelato artigianale vale 15 miliardi di euro
Numero :119
Data :15 Aprile 2019
LEGGI MAG
Caffè Mauro sfida Starbucks e Illy
Numero :118
Data :25 Marzo 2019
LEGGI MAG
Philippe Léveillé e la forza delle donne
Numero :117
Data :11 Marzo 2019
LEGGI MAG
Muraglia: il marketing fa grande l’olio
Numero :116
Data :25 Febbraio 2019
LEGGI MAG
A tavola, i format valgono 2,5 miliardi
Numero :115
Data :11 Febbraio 2019
LEGGI MAG
1
…
8
9
10
11
12
…
15
Il gusto dell’M&A
LEGGI TUTTO
Il Gruppo Candy Factory acquisisce Akellas
LEGGI TUTTO
CP Advisors nella cessione di Salpa al fondo Apheon
LEGGI TUTTO
Le tavole della legge
LEGGI TUTTO
Ambrosino: meno chiacchiere, più sustanz’
LEGGI TUTTO
Alce Nero e l’epopea del biologico
LEGGI TUTTO
A tu per tu con Alice Paillard
LEGGI TUTTO
Pop e giovane: la cucina secondo Davide Marzullo
LEGGI TUTTO
Nanni Arbellini: “Eleviamo l’esperienza della pizza“
LEGGI TUTTO
“La pasticceria è la mia vita”. Tête à tête con Damiano Carrara
LEGGI TUTTO
Pagina
1
Pagina
2
Pagina
3
…
Pagina
15