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martedì 28 gen 2020
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Le tavole della legge

Inaugurata nel 2015 durante Expo, Terrazza Triennale – Osteria con Vista è un’insegna contemporanea e internazionale, che cattura sempre più l’attenzione di milanesi e turisti. Executive Chef, sin dall’apertura, è Stefano Cerveni - patron stellato del Due Colombe, in Franciacorta.

Si chiama Valhalla ed è il primo ristorante vichingo d’Italia. L’insegna è aperta da circa un anno, a Milano, in via Gaetano Ronzoni.

I miti sono tali per la capacità di essere sempre contemporanei: Peck ha deciso di uscire dal centro città e mettere in contatto la Milano storica e aristocratica con quella verticale dei business man. di francesca corradi

Rose Salò è il regno di Marco Cozza e Andrea De Carli, due chef comaschi che, nel 2016, hanno deciso di approdare nella città lacustre e rilevare una storica insegna della ristorazione gardesana

L’Osteria Brunello gode della vetrina di Brera e, più precisamente, Corso Garibaldi: una delle arterie milanesi sempre più ritrovo della movida cittadina. Accogliente e informale Osteria Brunello è il classico indirizzo che si presta un po’ a tutte le occasioni: da

Wicky’s Wicusine, innovative japanese cuisine è l’anima asiatica di Milano e l’impero di Wicky Priyan. Lo chef srilankese, classe 1970, si avvicina alla cucina nipponica a 22 anni quando incontra il suo maestro Kaneki Kan

Mag N° 134 – 27/01/2020

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