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martedì 03 ago 2021
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Le tavole della legge

Røst è il bistrot milanese, di via Melzo, che mescola l’influenza della cucina nordica con la purezza degli ingredienti italiani. Un ritorno, all’ennesima potenza, della materia prima.

La Pasticceria Clivati, oltre alle gustosissime brioche salate farcite ai club sandwich, pancake e croque monsieur, offre inaspettati pranzi gourmet

Da pochi mesi ha aperto i battenti il ristorante Olio specializzato in cucina di pesce. La nuova elegante insegna gastronomica si trova a Origgio ed è guidata dallo chef Andrea Marinelli.

Lo chef Marco Ambrosino colpisce ancora e riesce a portare l’avanguardia mediterranea della sua cucina anche a casa, anche per Capodanno

Lo chef Eugenio Boer insieme a Carlotta Perilli con il servizio “[bu:r] a casa”, lascia spazio a una gastronomia di alta qualità a domicilio

Aimo e Nadia BistRo si è trasferito per il periodo estivo negli spazi esterni della Galleria Rossana Orlandi, a pochi passi dalla sede di via Bandello. Guida la brigata lo chef Lorenzo Pesci

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Mag N° 166 – 19/07/2021

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