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lunedì 19 ago 2019
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Le tavole della legge

Wicky’s Wicusine, innovative japanese cuisine è l’anima asiatica di Milano e l’impero di Wicky Priyan. Lo chef srilankese, classe 1970, si avvicina alla cucina nipponica a 22 anni quando incontra il suo maestro Kaneki Kan

In una prestigiosa palazzina vescovile quattrocentesca nel centro di Como, tra il Duomo e il lungolago, sorge “I Tigli in Theoria”. Di proprietà della famiglia Maspero è uno spazio unico nel suo genere con numerosi punti di forza. Uno di

Armani Ristorante è un’oasi gourmet nel cuore del quadrilatero della moda milanese. In cucina c'è Francesco Mascheroni che ha preso il testimone dallo chef Filippo Gozzoli

I due giovani imprenditori partenopei Salvatore Maresca e Dario Moxedano hanno costruito un concept ristorativo attorno all’amata Dop.

Conosciuta in Italia per il suo involtino primavera e il maiale in agrodolce, la cucina cinese, quella vera, è molto di più e lo dimostra Bon Wei

Incastonato nel paesaggio mozzafiato di Massa Lubrense si trova Terrazza Fiorella, il ristorante gourmet dell’Art Hotel Villa Fiorella. La cucina è affidata allo chef di Gragnano, Marco del Sorbo

Mag N° 125 – 22/07/2019

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