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venerdì 22 gen 2021
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Le tavole della legge

Lo chef Marco Ambrosino colpisce ancora e riesce a portare l’avanguardia mediterranea della sua cucina anche a casa, anche per Capodanno

Lo chef Eugenio Boer insieme a Carlotta Perilli con il servizio “[bu:r] a casa”, lascia spazio a una gastronomia di alta qualità a domicilio

Aimo e Nadia BistRo si è trasferito per il periodo estivo negli spazi esterni della Galleria Rossana Orlandi, a pochi passi dalla sede di via Bandello. Guida la brigata lo chef Lorenzo Pesci

La punta di diamante di Particolare Milano, la insegna di via Tiraboschi, è la corte interna di oltre 100 metri quadri, una vera oasi di pace nascosta tra i palazzi milanesi.

MAG ha fatto visita alla Vecchia Malcesine, il regno dello chef Leandro Luppi sul Lago di Garda: autentico, unconventional e dall’animo rock. di francesca corradi

Il nome del ristorante la dice lunga sulla filosofia di Roberto Di Pinto, al timone del ristorante. Sine rappresenta, infatti, l’eliminazione del superfluo, in cucina, in favore del sapore, quello autentico. Il suffisso “gastrocratico”, invece, perché si prefigge di offrire

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Mag N° 154 – 14/01/2021

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