a
martedì 27 ott 2020
HomeLe tavole della legge

Le tavole della legge

Aimo e Nadia BistRo si è trasferito per il periodo estivo negli spazi esterni della Galleria Rossana Orlandi, a pochi passi dalla sede di via Bandello. Guida la brigata lo chef Lorenzo Pesci

La punta di diamante di Particolare Milano, la insegna di via Tiraboschi, è la corte interna di oltre 100 metri quadri, una vera oasi di pace nascosta tra i palazzi milanesi.

MAG ha fatto visita alla Vecchia Malcesine, il regno dello chef Leandro Luppi sul Lago di Garda: autentico, unconventional e dall’animo rock. di francesca corradi

Il nome del ristorante la dice lunga sulla filosofia di Roberto Di Pinto, al timone del ristorante. Sine rappresenta, infatti, l’eliminazione del superfluo, in cucina, in favore del sapore, quello autentico. Il suffisso “gastrocratico”, invece, perché si prefigge di offrire

di francesca corradi - Il professionista veneto, con l’iniziativa “DanielCanzian a casa tua“, recapita a casa dei milanesi i piatti della cucina italiana contemporanea dell’insegna di via San Marco.

di francesca corradi - Le protagoniste del ristorante milanese Vasiliki Kouzina di via Clusone sono due donne: la proprietaria, Vasiliki Pierrakea (nella foto, a destra) e la chef, Eleonora Barbone

Foodcommunity Confidential

Mag N° 150 – 26/10/2020

Scarica gratis il tuo mag




Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.