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giovedì 21 feb 2019
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Le tavole della legge

Nella periferia industriale del comune meneghino, il ristorante fusion offre, da ormai due anni, una cucina che intreccia ricette tipiche orientali con materie prime occidentali.

Dietro il nuovo progetto di ristorazione, in zona Bocconi, c’è Mauro Yap - la cui famiglia ha gestito a Milano ristoranti come Dou, Bussarakham e Singapore - insieme alla moglie Elisa in sala e a Chang Liu in cucina.

Da 40 anni La Rampina è il posto del cuore di tanti lombardi che amano il fuori porta (ci veniva anche Gualtiero Marchesi), accolti dal glicine secolare che ne incornicia la facciata e avvolti dal fascino della storia. È il

Il Ratanà è un’osteria moderna che offre una cucina milanese “alleggerita”. Il mantra dell’executive chef Cesare Battisti è l’attenzione alla qualità e all’etica non solo del prodotto ma anche dei produttori.

Il grattacielo Intesa Sanpaolo firmato dall’architetto Renzo Piano racchiude una nuova perla della ristorazione italiana, a due passi dalla stazione ferroviaria Torino Porta Susa e a 150 metri d’altezza, che porta la firma di Marco Sacco e Silvestro Zanella

Huan oriental bistrot è un salotto gastronomico, punto d’incontro di due latitudini: Pechino e la Maremma toscana. I due soci fondatori - Lily Liu e Riccardo Capua - sono riusciti a ricavare un’oasi di tranquillità e di convivialità sussurrata in

Mag N° 115 – 11/02/2019

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