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giovedì 27 giu 2019
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Le tavole della legge

Conosciuta in Italia per il suo involtino primavera e il maiale in agrodolce, la cucina cinese, quella vera, è molto di più e lo dimostra Bon Wei

Incastonato nel paesaggio mozzafiato di Massa Lubrense si trova Terrazza Fiorella, il ristorante gourmet dell’Art Hotel Villa Fiorella. La cucina è affidata allo chef di Gragnano, Marco del Sorbo

Cambio di guardia per la guida del Tre Cristi a Milano. Da pochi mesi ha preso le redini del ristorante milanese, in zona Repubblica, lo stellato Franco Aliberti.

La ristorazione gardesana è sempre più apprezzata. E nell’olimpo svetta il ristorante Capriccio, stellato dal 1999, e situato nel comune bresciano di Manerba del Garda, paese dal panorama mozzafiato.

Top Carne - The Outstanding Place, la realtà milanese di via Lotto dove un tempo sorgeva Picanha’s, dà poco spazio all’immaginazione. È di fatto un barbecue restaurant dove gustare tagli di carne pregiata provenienti da tutto il mondo.

Siamo ad Alba. Ma non aspettatevi una tenuta con vista sulle Langhe. Il ristorante è più una “cantina in città” che si distingue per la sua porta rossa su strada, unico accesso al regno dell’“artigiano della cucina”, come ama definirsi

Mag N° 123 – 24/06/2019

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