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mercoledì 23 ott 2019
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Le tavole della legge

Rose Salò è il regno di Marco Cozza e Andrea De Carli, due chef comaschi che, nel 2016, hanno deciso di approdare nella città lacustre e rilevare una storica insegna della ristorazione gardesana

L’Osteria Brunello gode della vetrina di Brera e, più precisamente, Corso Garibaldi: una delle arterie milanesi sempre più ritrovo della movida cittadina. Accogliente e informale Osteria Brunello è il classico indirizzo che si presta un po’ a tutte le occasioni: da

Wicky’s Wicusine, innovative japanese cuisine è l’anima asiatica di Milano e l’impero di Wicky Priyan. Lo chef srilankese, classe 1970, si avvicina alla cucina nipponica a 22 anni quando incontra il suo maestro Kaneki Kan

In una prestigiosa palazzina vescovile quattrocentesca nel centro di Como, tra il Duomo e il lungolago, sorge “I Tigli in Theoria”. Di proprietà della famiglia Maspero è uno spazio unico nel suo genere con numerosi punti di forza. Uno di

Armani Ristorante è un’oasi gourmet nel cuore del quadrilatero della moda milanese. In cucina c'è Francesco Mascheroni che ha preso il testimone dallo chef Filippo Gozzoli

I due giovani imprenditori partenopei Salvatore Maresca e Dario Moxedano hanno costruito un concept ristorativo attorno all’amata Dop.

Mag N° 128 – 14/10/2019

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