FOTO – Foodcommunity Awards 2018
Best Practice Management – Denis Moro-030|Best Practice Manifestazioni Enogastronomiche – Federico Gordini-029|Best Practice Passaggio Generazionale – Acetaia Giusti-022|Best Practice Rapporti con l’Estero- Moreno Cedroni-006|Best Practice Team Leader – Matteo Torretta-023|Best Practice Valorizzazione Materie Prime – Olio Cucina Fresca-027|Chef Donna dell’Anno – Cristina Bowerman-042|Chef Imprenditore dell’Anno – Andrea Berton-004|Chef Rising Star dell’Anno – Floriano Pellegrino-040|Chef Social – Filippo La Mantia-011|Chef Under 35 dell’Anno – Caterina Caraudo-035|Food Story dell’Anno – Loison-024|Miglior Concept di Ristorazione – This is Not a Sushi Bar-025|Miglior Format da Esportazione – Cioccolatiitaliani-009|Miglior Progetto Food & Beverage – Panino Giusto-007|Miglior Strategia di Marketing – Fratelli Cerea-036|Miglior Street Food dell’Anno – Trapizzino-015|Pasticcere dell’Anno – Ernst Knam-016|Premio all’Innovazione – Moreno Cedroni-005|Premio all’Internazionalizzazione – Giancarlo Perbellini-020|Premio alla Formazione e Cultura Gastronomica – Franco Pepe-001|Premio Apertura dell’Anno – Starbucks-002|Premio Cucina e Management – Daniel Canzian-034|Premio Diversity – Viviana Varese-012|Premio Eccellenza Italiana nel Mondo – Berlucchi-037|Premio Food & Beverage e Finanza – Longino & Cardenal-008|Premio Food & Wine Exeperience – Masi Wine Experience-018|Premio Food Delivery – Deliveroo-019|Premio Food e Beverage E-Commerce – Tannico-017|Premio Le Tavole della Legge – BUR-013|Premio Miglior Distributore Food & Wine – Selecta SpA-021|Premio per la Diversificazione – Alessandro Negrini e Fabio Pisani-033|Premio Valorizzazione del Territorio – Ristorante Bacco-028|Ristorante Emergente dell’Anno – L’Alchimia-003|Studio architettura dell’Anno – Studio Peregalli-014|Valorizzazione e Cultura del Made in Italy – Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto-2-032|Valorizzazione e Cultura del Made in Italy – Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto-031|Best Practice Valorizzazione Materie Prime – Olio Cucina Fresca-043|Best Practice Valorizzazione Materie Prime – Olio Cucina Fresca-043|Best Practice Valorizzazione Materie Prime – Olio Cucina Fresca-043|NO_Miglior Format da Esportazione – Cioccolatiitaliani-2-010|Best Practice Valorizzazione Materie Prime – Olio Cucina Fresca-043|totali platea FC-008|Premio all’Internazionalizzazione – Giancarlo Perbellini-020|Best Practice Management – Denis Moro-030|1_Chef Imprenditore dell’Anno – Andrea Berton-004|2_Premio Eccellenza Italiana nel Mondo – Berlucchi-037|3_Premio all’Internazionalizzazione – Giancarlo Perbellini-020|4_Chef Donna dell’Anno – Cristina Bowerman-042|5_Premio all’Innovazione – Moreno Cedroni-005|6_Premio per la Diversificazione – Alessandro Negrini e Fabio Pisani-033|7_Premio Apertura dell’Anno – Starbucks-002|8_Best Practice Management – Denis Moro-030|9_Best Practice Manifestazioni Enogastronomiche – Federico Gordini-029|10_Premio Valorizzazione del Territorio – Ristorante Bacco-028|11_Best Practice Valorizzazione Materie Prime – Olio Cucina Fresca-043|12_Miglior Concept di Ristorazione – This is Not a Sushi Bar-025|13_Food Story dell’Anno – Loison-024|14_Best Practice Team Leader – Matteo Torretta-023|15_Best Practice Passaggio Generazionale – Acetaia Giusti-022|16_Premio Miglior Distributore Food & Wine – Selecta SpA-021|17_Chef Under 35 dell’Anno – Caterina Caraudo-035|18_Valorizzazione e Cultura del Made in Italy – Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto-031|19_Premio Food Delivery – Deliveroo-019|20_Premio Food & Wine Exeperience – Masi Wine Experience-018|21_Premio Food e Beverage E-Commerce – Tannico-017|22_Pasticcere dell’Anno – Ernst Knam-016|23_Miglior Street Food dell’Anno – Trapizzino-015|24_Studio architettura dell’Anno – Studio Peregalli-014|25_Premio Le Tavole della Legge – BUR-013|26_Premio Diversity – Viviana Varese-012|27_Chef Social – Filippo La Mantia-011|28_Miglior Format da Esportazione – Cioccolatiitaliani-009|29_Premio Food & Beverage e Finanza – Longino & Cardenal-008|30_Miglior Progetto Food & Beverage – Panino Giusto-007|31_Premio Cucina e Management – Daniel Canzian-034|32_Premio alla Formazione e Cultura Gastronomica – Franco Pepe-001|33_Best Practice Rapporti con l’Estero- Moreno Cedroni-006|34_Miglior Strategia di Marketing – Fratelli Cerea-036|35_Chef Rising Star dell’Anno – Floriano Pellegrino-040|36_Ristorante Emergente dell’Anno – L’Alchimia-003|Brindisi finale con tutti i premiati|Brindisi finale con tutti i premiati|6_Premio per la Diversificazione – Alessandro Negrini e Fabio Pisani-033|10_Premio Valorizzazione del Territorio – Ristorante Bacco-028|premiazioni_004|Reportage-003|Reportage-004|Reportage-020|Reportage-025|Reportage-027|Reportage-033|Reportage-036|Reportage-037|Reportage-040|Reportage-046|Reportage-056|Reportage-059|Reportage-063|Reportage-065|Reportage-073|Reportage-082|Reportage-084|Reportage-093|Reportage-102|Reportage-106|Reportage-108|Reportage-110|Reportage-111|Reportage-116|Reportage-117|Reportage-119|Reportage-127|Reportage-136|Reportage-150|Reportage-155|Reportage-160|Reportage-163|Reportage-176|Reportage-196|Reportage-197|Reportage-200|Reportage-202|Reportage-018|totali platea FC-001|Reportage-028|premiazioni_037|premiazioni_046|premiazioni_080|premiazioni_084|premiazioni_091|premiazioni_118|premiazioni_136|premiazioni_183|premiazioni_185|premiazioni_200|premiazioni_211|premiazioni_222|premiazioni_226|premiazioni_234|premiazioni_238|premiazioni_243|premiazioni_250|premiazioni_251|premiazioni_265|premiazioni_274|premiazioni_287|Reportage-086