Davide Oldani, corso di cucina pop all’Emporio di Imperia
È previsto lunedì 9 maggio alle 18.30 presso l’Emporio di Imperia in via Garessio 11 il corso a cura di Davide Oldani (nella foto), tra le più grandi firme della cucina italiana e ideatore della “cucina pop” ossia: alta qualità e accessibilità, proposte semplici ma inconfondibili.
Si tratta di un atteso ritorno del grande chef, vista la collaborazione ormai duratura con la storica azienda olearia ligure, ormai un appuntamento annuale per l’Emporio Fratelli Carli.
Il corso è dedicato alla scoperta della filosofia dello chef e di come nascono i suoi piatti unici, da ingredienti qualitativamente eccellenti e non inutilmente costosi. Filosofia che lo chef continua a promuovere in ogni occasione pubblica, dall’appuntamento mondiale di Expo Milano 2015 alla sua clientela del ristorante D’O di Cornaredo.
Negli anni Oldani ha realizzato per l’azienda ricette originali, fornito suggerimenti e segreti esclusivi per esaltare i prodotti, all’insegna dell’equilibrio e dell’armonia propri del suo stile. È lui il protagonista delle video ricette presenti sul sito www.oliocarli.it ed è stato testimonial, nonché giurato, in un contest online dedicato ai food blogger.
Le ricette proposte da Oldani il 9 maggio saranno tutte rigorosamente caratterizzate dalla presenza di prodotti Fratelli Carli nella preparazione.