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giovedì 03 dic 2020
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Due stelle Michelin per Da Vittorio Shanghai

Due stelle Michelin per Da Vittorio Shanghai

La prima insegna Da Vittorio fuori dall’Europa raggiunge, in un solo anno e mezzo, le due stelle nella nuova edizione asiatica della Rossa.

Salgono a sette le stelle Michelin della Famiglia Cerea. I due macarons da Shanghai si
aggiungono ai tre della storica insegna a Brusaporto e ai due conquistati con il ristorante di St.
Moritz quest’anno.

I meriti sono dello chef toscano Stefano Bacchelli, classe 1987, e di Enrico Guarnieri, trentenne bergamasco che guida la sala.

Grande contributo anche del team locale, composto tra gli altri dal general manager Levi Fu, il sous chef, Tom Yuan, il panetterie Tony Tan, il maître Peter Tian, i sommelier Declan Tang ed Emanuele Restelli.

Da Vittorio Shanghai, dopo il momentaneo stop legate al Capodanno cinese e al lockdown ha riaperto i battenti e a partire da marzo ha visto risalire il numero di coperti.

Lo staff italiano, tornato in patria e sottoposto a quarantena, è riapprodato in Cina a metà

Grande soddisfazione anche da parte della Famiglia Cerea in Italia: “Se l’anno scorso la prima stella, a soli tre mesi dall’apertura, ci aveva felicemente sconvolto, oggi questo secondo riconoscimento ci rende ancora più felici. Soprattutto a margine di un anno così complicato come quello che abbiamo vissuto”.

Da Vittorio Shanghai arricchisce un sistema che conta, oltre alle insegne di Brusaporto e St. Moritz, anche la Pasticceria Cavour, che tra poco sarà arricchita dall’apertura della Locanda Cavour, nuova struttura ricettiva a Bergamo Alta, il Vicook Bistrò all’interno della Villa Reale di Monza, La Dimora, locanda di charme del circuito Relais&Chateaux, l’esperienza di pop-up restaurant DaV Cantalupa.

A questi si aggiungono la consulenza per realtà importanti come la Terrazza Gallia dell’Excelsior Hotel Gallia a Milano e ora Il Carpaccio all’interno de Le Royal Monceau – Raffles a Parigi. La famiglia Cerea si occupa anche deu servizi di ristorazione dell’Allianz Stadium.

Continua l’impegno nella realizzazione di gifts e specialità alimentari.

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