Cinque chef per i cinque cappelli de L’Espresso

Sono Massimo Bottura (Osteria Francescana di Modena), Enrico Crippa(Piazza Duomo di Alba), Massimiliano Alajmo (nella foto, Le Calandre di Rubano), Mauro Uliassi (Uliassi di Senigallia) e Niko Romito (Reale di Castel di Sangro) gli chef che hanno conquistato i cinque cappelli della nuova Guida “I Ristoranti d’Italia 2017” de L’Espresso.

Seguono 10 ristoranti con 4 cappelli: Casa Perbellini di Verona, Del Cambio di Torino, Duomo di Ragusa, Hotel Rome Cavalieri-La Pergola di Roma, La Madia di Licata (Agrigento), La Peca di Lonigo (Vicenza), Mandarin Oriental-Seta di Milano, Taverna Estia di Brusciano (Napoli), Villa Crespi di Orta San Giulio (Novara), e Vissani di Baschi (Terni).

Da segnalare i premi Novità dell’anno al Danì Maison di Nino Di Costanzo e a Lume di Luigi Taglienti. Giovane dell’anno è Francesco Brutto di Undicesimo Vineria (Treviso), mentre Cuoca dell’anno è Antonia Klugmann dell’Argine a Vencò (Collio).

 

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