Attimi by Heinz Beck, il ristorante “a tempo” a Fiumicino

Si chiama Attimi ed è il nuovo ristorante “a tempo” di Heinz Beck, chef tristellato de La Pergola, al terminal 3 dell’aeroporto di Fiumicino. In collaborazione con Chef Express (la società che gestisce le attività di ristorazione del gruppo Cremonini) Beck propone una nuova formula per “mangiare fast con qualità slow”.

I viaggiatori in transito a Fiumicino possono scegliere di gustare i piatti gourmet in 30, 45 o al massimo 60 minuti, con una clessidra sul tavolo che scandisce i secondi per verificare la puntualità. E per chi non ha un minuto da perdere c’è anche la possibilità di ordinare un take away.

Cremonini a Fiumicino ha già siglato una partnership con un altro grande chef, Antonello Colonna, che di recente ha aperto Open Bistrò. Sempre nello scalo romano è attiva da poco anche Cristina Bowerman, che collabora con Autogrill per la proposta gastronomica del nuovo format Assaggio Taste of Wine.

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