FOTO – Foodcommunity Awards 2020 Web Edition

1_Premio alla Formazione e Cultura Gastronomica_Pino Cuttaia_La Madia_43|2_Best Practice Talent Scout_Pasquale Arria_Realize Networks_42|3_Miglior Progetto Food & Beverage_Matteo Pichi_Poke House_41|4_Miglior Format Emergente_Il Mannarino_40|5_Miglior Format Pizza_Claudio Baitelli_Alice Pizza_39|6_Miglior Concept di Ristorazione_Pescaria_38|7_Best Practice Format da Esportazione_Vincenzo Ferrieri_Cioccolatitaliani_37|8_Best Practice Sinergie Imprenditoriali_Vincenzo Ferrieri_Ubri_36|9_Paolo Griffa_Petit Royal_Grand Hotel Royal & Golf_35|10_Best Practice Consumo Consapevole_Cesare Battisti_Ratanà_34|11_Best Practice Cucina e Scienza_Michelangelo Mammoliti_La Madernassa_33|12_Best Practice Evoluzione del Business_Sal De Riso_32|13_Best Practice Sviluppo del Business_Viviana Varese_VIVA Viviana Varese_31|14_Best Practice Cultura Made in Italy_Famiglia Iaccarino_DonAlfonso 1890_30|15_Premio per la Diversificazione_Contraste_29|16_Premio Cucina e Management_Giancarlo Perbellini_28|17_Premio All’Innovazione_Marco Ambrosini_28 Posti_27|18_Chef Imprenditori dell’Anno_Il Luogo di Aimo e Nadia_26|19_Premio Cucina Sostenibile_Norbert Niederkofler_25|20_Miglior Strategia di Marketing_Andrea Berton_Ristorante Berton_24|21_Chef dell’Anno_Enrico Bartolini_23|22_Best Practice Cucina Internazionale_Ritu Dalmia_Cittamani_22|23_Best Practice Diversificazione Imprenditoriale_Carlo Cracco_Cracco_21|24_Best Practice Eccellenza nella Ristorazione_Famiglia Cerea_Da Vittorio_20|25_Best Practice Diversity_Philippe Léveillé_Miramonti l’Altro_19|26_Best Practice Valorizzazione del Brand_Davide Oldani_D’O_18|27_Chef Social dell’Anno_Bruno Barbieri_17|28_Best Practice Performance_Moreno Cedroni_Madonnina del Pescatore_16|29_Premio valorizzazione del Territorio_Alfio Ghezzi_Senso_15|30_Best Practice Delivery_Tommaso Arrigoni_Innocenti _14|31_Best Practice Rivoluzione Culturale_Pietro Leemann_Joia_13|32_Pasticcere Imprenditore dell’Anno_Fusto Milano_12|33_Best Practice Internazionalizzazione_Alajmo_11|34_Best Practice Team_Antonello Colonna_Antonello Colonna Resort_10|35_Chef Under 35 dell’Anno_Lorenzo Pesci_ Aimo e Nadia Bistrot_9|36_Best Practice E-Commerce_DanielCanzian Ristorante_8|37_Chef Rising Star dell’Anno_Antonio Biafora_Hyle_7|38_Best Practice Valorizzazione Dieta Mediterranea_Franco Pepe_Pepe in grani_6|39_Premio le tavole della legge_Leandro Luppi_Vecchia Malcesine_5|40_Nuova Insegna dell’Anno_Claudio Liu_AALTO – Part of IYO_4|41_Best Practice Difesa della Ristorazione_Cristina Bowerman_Ambasciatori del Gusto_3|42_Premio Progetto Delivery_Buur_2|43_Startup dell’Anno_Stefano Manili_Cosaporto_1