Longino & Cardenal porta sulle tavole gourmet il plancton marino

Longino & Cardenal porta nel panorama gourmet dell’alta ristorazione e gastronomia un nuovo ingrediente: il plancton marino. Prodotto da Fitoplancton Marino S.L. – azienda attiva nelle colture di microalghe marine – il plancton marino Veta la Palma viene distribuito in assoluta esclusiva da Longino & Cardenal da giugno 2016.

Riproducendo le condizioni ottimali dell’ambiente marino della tenuta Veta la Palma (situato nel cuore del Parco Naturale di Doñana in Andalusia), Fitoplancton Marino S.L. è riuscita a ricreare il fitoplancton all’interno della sua industria di acquacoltura per la coltivazione delle microalghe che si trova a El Puerto de Santa Maria, Cadice.

In conformità alle rigide leggi che regolano la produzione e la commercializzazione delle microalghe marine in Europa, Fitoplancton Marino S.L. è la prima e unica azienda in Europa che ha ottenuto l’autorizzazione da Novel Food (European Novel Food Regulation) per la coltivazione e la commercializzare del plancton liofilizzato.

Eccezionale scoperta per l’alta cucina e straordinario alimento dalle proprietà benefiche e salutari, il plancton marino liofilizzato è 100% naturale ed è adatto a numerosi utilizzi in cucina, dalle salse alle marinature e le gelatine.

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