Con In Cibum, FMTS Group punta a sviluppare sinergie nel settore eno-gastronomico tra istituzioni, associazioni e attori del settore. Il progetto di formazione avverrà sotto la guida di chef stellati, esperti e docenti universitari.
Da gennaio 2019 Vince Gruber (nella foto) ha assunto il ruolo di Executive Vice President & President Europe per Mondelēz International. Il suo compito sarà dare forma e guidare la strategia aziendale "Snacking Made Right" nel
Il tartufo rende al proprietario fino a 100 volte in più rispetto alle coltivazioni tradizionali. Cinquantamila piante tartufigene già messe a dimora e 120mila in arrivo con Truffleland
l prossimo 6 marzo, alle ore 20, l'iniziativa ideata dall'agenzia di eventi Towant verrà ospitata dal ristorante Condividere di Nuvola Lavazza
Il segmento delle compatibili cresce a doppia cifra e secondo i dati di Confida, il mercato delle capsule e delle cialde nel 2017 ha fatturato 1,7 miliardi.
Dalla finanza al frantoio, parla l’imprenditore che ha lasciato il mondo della finanza per rilanciare l’azienda di famiglia e portare il settore oleario sotto i riflettori mondiali
Per l'export l'anno appena concluso ha registrato un +1%. Si allontana l'obiettivo di 50 miliardi nel 2020.
Il no ordinary bar di Panini Durini approda a Pavia. Ai 16 locali presenti in tutta la Lombardia, il 4 di marzo, si aggiungerà la nuova insegna di corso Strada Nuova 116, in zona universitaria.
Dall’8 al 25 marzo sarà messo in mostra il menù giornaliero del 1905, con illustrazioni di Luigi Capretti, conservato oggi presso la Civica Raccolta delle Stampe “Achille Bertarelli” del Castello Sforzesco
A comprare in rete, da luglio 2012, sono quasi in egual misura uomini e donne, con prevalenza nella fascia d’età 25-44 anni. Milano e Roma si confermano le più interessate al vino virtuale della Cantina



