Nel 2018 Italia da record. Secondo Ismea +31% la produzione vino e +3,3% export
Per il Salame Felino Igp, produzione in crescita con 5,4 milioni di kg di carne scelta lavorata nel 2018.
Nasce il primo patto nazionale per lo sviluppo dell'oro vegetale italiano destinato alla produzione di biolubrificanti, bioplastiche e bioerbicidi e ottenuto dai campi del Belpaese.
Iacobucci, dopo l'addio a I Portici di Bologna, inizia un nuovo percorso da chef-imprenditore.
Domenica 14 aprile a Salò appuntamento con l’evento dedicato all’olio Garda Dop, ai prodotti tipici della zona e al turismo enogastronomico. La manifestazione sarà aperta al pubblico dalle 10 alle 18.
La storica torrefazione trevigiana ha scelto la capitale austriaca per gestire tutto il mercato dell’Est Europa attraverso una nuova sede.
Dall'associazione di cuochi Le Soste nata nel 1982 per tutelare l’identità italiana della cucina prenderà vita una fondazione. L'obiettivo sarà promuovere la beneficenza in ambito enogastronomico.
Ogni anno sono circa 1,3 miliardi le tonnellate di cibo che vengono gettate nella pattumiera. Too Good To Go permette a bar, ristoranti, forni, pasticcerie, supermercati e hotel di recuperare e vendere online - a prezzi
Al numero 10 di Corso Como, il prossimo 10 aprile apre Amor, a steamy venetian love story. Il menù è incentrato sulla pizza al vapore brevettata da Massimiliano Alajmo.
L’export del Prosciutto di San Daniele mantiene un andamento stabile e il pre-affettato si conferma il trend più performante. Nel 2018 oltre 2,7 milioni di cosce di suino avviate alla lavorazione.



