a
mercoledì 23 ott 2019
HomeLe scuole

Le scuole

Dal 11 al 13  settembre Amaury Guichon, una delle icone della pasticceria internazionale più moderna, sarà ospite di Chocolate Academy Center Milano

Workshop, trial lessons, campus tour, degustazioni, talk e food pairing quella di Congusto sarà una settimana densa di appuntamenti e di eventi che si terranno a Milano  

Con In Cibum, FMTS Group punta a sviluppare sinergie nel settore eno-gastronomico tra istituzioni, associazioni e attori del settore. Il progetto di formazione avverrà sotto la guida di chef stellati, esperti e docenti universitari.

L'obiettivo dell'accordo tra ADG e ateneo è ampliare l’offerta formativa per le nuove generazioni di professionisti - imprenditori dell'enogastronomico

L’azienda calabrese investe nell'insegnamento di un antico mestiere tradizionale. Partito in via sperimentale nel 2015, si concretizza il percorso di formazione on the job promosso da Callipo. L’azienda di conserve ittiche ha avviato la scuola per formare sul campo le giovani leve a cui affidare

A San Trovaso di Preganziol, in provincia di Treviso, nasce la prima scuola di caffè dentro la torrefazione. Dietro il progetto c'è l'azienda trevigiana Goppion che ha inaugurato al suo interno un nuovo spazio pensato per la formazione, con banchi per le

Mag N° 128 – 14/10/2019

Scarica gratis il tuo mag




Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.