a
mercoledì 27 gen 2021
HomeLe scuole

Le scuole

L'obiettivo del École Ducasse – Paris Campus è formare chef con una visione culinaria contemporanea con un forte orientamento imprenditoriale

Il maestro pasticciere Riccardo Magni è il nuovo responsabile didattico dei corsi di pasticceria di Congusto Gourmet Institute.

Scadono il 22 ottobre le iscrizioni alla terza edizione del corso di alta formazione professionale per aspiranti esperti di grappa, birra, succhi di frutta.

L'Università Cattolica del Sacro Cuore promuove un master food & beverage, alla prima edizione, per la gestione dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva. Anche lo Chef Filippo Sinisgalli sale in cattedra.

Con il Fondo Talent EuVECA, AVM Gestioni ha completato un’operazione di investimento, nell'Istituto alberghiero paritario De Filippi, fondato nel 1950.

L'azienda pavese Molino Vigevano si mette al fianco dei pizzaioli “a riposo forzato” organizzando una serie di corsi di aggiornamento gratuiti online. Il primo è in programma il 2 aprile.

Foodcommunity Confidential

Mag N° 155 – 25/01/2021

Scarica gratis il tuo mag




Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.