a
giovedì 21 feb 2019
HomeLe scuole

Le scuole

L’azienda calabrese investe nell'insegnamento di un antico mestiere tradizionale. Partito in via sperimentale nel 2015, si concretizza il percorso di formazione on the job promosso da Callipo. L’azienda di conserve ittiche ha avviato la scuola per formare sul campo le giovani leve a cui affidare

A San Trovaso di Preganziol, in provincia di Treviso, nasce la prima scuola di caffè dentro la torrefazione. Dietro il progetto c'è l'azienda trevigiana Goppion che ha inaugurato al suo interno un nuovo spazio pensato per la formazione, con banchi per le

Prosegue l’impegno dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gustonel campo della formazione professionale nell’ambito della ristorazione. Questa mattina, trenta ragazzi dell’ultimo anno della scuola In-Presadi Carate Brianza, sono usciti dalle loro aule per incontrare a Milano un docente d’eccezione, il pluristellato chef e Ambasciatore

È stata inaugurata a Castiglione in Teverina (Viterbo) presso il Muvis - Museo del Vino e delle Scienze agroalimentari - Intrecci, la nuova scuola di alta formazione di sala voluta dalle cugine Dominga, Marta ed Enrica Cotarella (nella foto), oggi

Gualtiero Marchesi (nella foto) non è più il rettore di Alma. Il Maestro, 87 anni, ha deciso di dedicarsi al suo nuovo progetto di una casa di riposo per cuochi (leggi qui l’articolo). Il timone della Scuola Internazionale di Cucina

Taglio del nastro, lunedì 25 settembre, per la nuova sede dell’istituto professionale di servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera “Olmo” a Cornaredo (Milano). Presente all’inaugurazione lo chef Davide Oldani (nella foto), che sarà mentore per gli studenti e per gli

Mag N° 115 – 11/02/2019

Scarica gratis il tuo mag


Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.