a
mercoledì 20 set 2017
HomeLe scuole

Le scuole

«Questa volta riesco a realizzare un progetto che sogno da almeno dieci anni: una casa di riposo per cuochi». Così il Maestro della cucina italiana, Gualtiero Marchesi (nella foto), commenta il progetto in collaborazione con la Fondazione Molina, casa di cura

Negli ultimi anni la ristorazione italiana ha vissuto una notevole crescita mediatica per quanto riguarda gli chef, diventati ormai vere e proprie star a cui si ispirano i giovani che vogliono entrare nelle scuole alberghiere. Ma allo stesso tempo si

Nasce ad Alba l’Accademia Bocuse d’Or Italia, con l’obiettivo di formare e preparare il team italiano che sfiderà le squadre di cucina degli altri Paesi europei alla selezione per la competizione mondiale fondata dallo chef francese Paul Bocuse. L’Accademia Bocuse d’Or è

Ha preso il via il 16 gennaio 2017 a Creazzo (Vicenza) la quinta edizione del Master della Cucina italiana, rivolto ai giovani cuochi che vogliono entrare nella ristorazione di qualità. Nelle aule, nei laboratori e nelle cucine del Centro Formazione Esac-Confcommercio

È stata inaugurata la nuova sede dell’istituto professionale di servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera "Olmo" a Cornaredo (Milano). All’open day era presente anche Davide Oldani (nella foto). Lo chef, che proprio a Cornaredo ha aperto nel 2016 il suo nuovo

Si chiama Knam Experience ed è la nuova scuola di cucina di Ernst Knam (nella foto). Il pasticciere tedesco, milanese d'adozione e noto per la sua partecipazione a programmi televisivi come Bake Off Italia e Che diavolo di pasticceria, ha

Mag N°86 del 11/09/2017
Widget Image
Nessun commento

Sorry, the comment form is closed at this time.

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.