a
venerdì 22 ott 2021
HomeLe scuole

Le scuole

Aprirà nel 2023, all'interno del campus dell'Università di Parma, Food Project, il nuovo hub di ricerca finanziato da Miur Regione Emilia Romagna, che ha investito 11,5 milioni di euro. A questo, si sono uniti anche alcuni privati, tra cui Barilla, Chiesi, Mutti,

Il maître del caffè diventa una professione certificata e riconosciuta a livello nazionale ed europeo. A partire dal 27 settembre 2021 Congusto Gourmet Institute promuove il primo corso professionale certificato EQF (European Qualifications Framework) dedicato alla caffetteria.

Al via la scuola online di cucina di Langhe, Monferrato e Roero promossa dal Consorzio dell’Asti spumante e del Moscato d’Asti docg. Le 30 puntate saranno disponibili da maggio a dicembre sui canali social e youtube.

Novità dell’edizione 2021, che prende il nome di Meet Massari Business Experience, è l’introduzione di momenti di formazione legati al management della pasticceria

Raggiunge quota 11,5 milioni di euro l’importo complessivo. Finanziamenti pubblici dal MUR e dalla regione, quasi 4 milioni in arrivo dal mondo imprenditoriale e associativo del territorio. Il 30 aprile la posa della prima pietra dell’edificio 1 dell’area food per un

Il corso di studi è dedicato al settore agricolo e agroalimentare, finalizzato a formare figure professionali indispensabili per affrontare le sfide future del settore chiave in Ue.

Foodcommunity Confidential

Mag N° 169 – 11/10/2021

Scarica gratis il tuo mag




Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.