a
mercoledì 22 nov 2017
HomeLe scuole

Le scuole

Gualtiero Marchesi (nella foto) non è più il rettore di Alma. Il Maestro, 87 anni, ha deciso di dedicarsi al suo nuovo progetto di una casa di riposo per cuochi (leggi qui l’articolo). Il timone della Scuola Internazionale di Cucina

Taglio del nastro, lunedì 25 settembre, per la nuova sede dell’istituto professionale di servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera “Olmo” a Cornaredo (Milano). Presente all’inaugurazione lo chef Davide Oldani (nella foto), che sarà mentore per gli studenti e per gli

Passaggio di consegne all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, in occasione dell'avvio dell'anno accademico 2017-18. L’antropologo Pier Carlo Grimaldi lascia il ruolo di rettore. Al suo posto arriva il professor Andrea Pieroni, già vicerettore con delega alla Ricerca. Il professor

«Questa volta riesco a realizzare un progetto che sogno da almeno dieci anni: una casa di riposo per cuochi». Così il Maestro della cucina italiana, Gualtiero Marchesi (nella foto), commenta il progetto in collaborazione con la Fondazione Molina, casa di cura

Negli ultimi anni la ristorazione italiana ha vissuto una notevole crescita mediatica per quanto riguarda gli chef, diventati ormai vere e proprie star a cui si ispirano i giovani che vogliono entrare nelle scuole alberghiere. Ma allo stesso tempo si

Nasce ad Alba l’Accademia Bocuse d’Or Italia, con l’obiettivo di formare e preparare il team italiano che sfiderà le squadre di cucina degli altri Paesi europei alla selezione per la competizione mondiale fondata dallo chef francese Paul Bocuse. L’Accademia Bocuse d’Or è

Mag N°89 del 23/10/2017
Widget Image
Nessun commento

Sorry, the comment form is closed at this time.

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.