a
sabato 04 apr 2020
HomeLe scuole

Le scuole

L'azienda pavese Molino Vigevano si mette al fianco dei pizzaioli “a riposo forzato” organizzando una serie di corsi di aggiornamento gratuiti online. Il primo è in programma il 2 aprile.

Unionbirrai presenta UB Academy, la piattaforma pensata per la formazione online con corsi e approfondimenti dedicati al mondo della birra artigianale italiana. Il portale di Unionbirrai è disponibile per i soci e gli iscritti alle lezioni del primo semestre dei corsi

Nasce il primo corso online universitario, tematico e gratuito, sulla pizza. Sulla piattaforma di didattica multimediale Federica.eu del Centro di Ateneo Federica Web Learning dell’Università di Napoli Federico II, sbarca Pizzamooc

L’azienda investe in sostenibilità e decide di farne la base per tutte le attività formative del 2020 con la Amorim Cork Italia Academy.

A Pontecagnano Faiano nasce In Cibum Lab, il laboratorio di innovazione di In Cibum, la scuola di alta formazione gastronomica del Sud Italia. L'obiettivo è creare e proporre al mercato nuovi modelli imprenditoriali nell’ambito del food

Social cooking & lessons del format Eccellenze Campane per conoscere i segreti e le cucine dei grandi chef. Si inizia con Paolo Barrale, Gianluca D’Agostino, Fabio Pesticcio, Luigi Salomone e la pastry chef Anna Chiavazzo

Mag N° 138 – 23/03/2020

Scarica gratis il tuo mag




Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.