a
martedì 21 ago 2018
HomeLe professioni del cibo

Le professioni del cibo

Jock Zonfrillo, chef scozzese di origini italiane, si è aggiudicato il titolo Basque Culinary World Prize 2018 per la difesa della cultura delle popolazioni indigene australiane e la salvaguardia della tradizione gastronomica aborigena.

Lo chef Massimo Bottura, il 24 luglio ospiterà a Modena l'ottavo meeting del Consiglio Consultivo Internazionale del Basque Culinary Center. In questa sede sarà annunciato il vincitore del Basque Culinary World Prize 2018.

Nuovo arrivo nella squadra dello chef Luigi Taglienti. Il 31enne Ilario Perrot, con un passato al Seta, sarà il nuovo sommelier di Lume.

È morto all'età di 74 anni Carlo Benetton, il più giovane dei quattro fratelli della dinastia veneta. Era Proprietario di Cirio Agricola.

Eccellenze Campane è partner ufficiale del primo corso di laurea in Scienze gastronomiche mediterranee del Dipartimento di agraria dell'Università Federico II di Napoli.

Intitolato ad Alessandro Narducci il premio Cuoco Emergente del Gambero Rosso.

Mag N° 105 – 18/07/2018

Scarica gratis il tuo mag


Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.