a
mercoledì 12 mag 2021
HomeLe professioni del cibo

Le professioni del cibo

Coca Cola crea la Europe Operating Unit investendo in una nuova struttura organizzativa, con cambiamenti rilevanti anche per il mercato italiano.

Con oltre 30 anni di esperienza nel mercato food & veverage, Bassani è entrato in Parmalat nel 2013. Ha assunto posizioni di crescente responsabilità, come direttore commerciale Italia, amministratore delegato di Centrale di Latte di Roma, fino alla nomina a

Graziana Grassini entra come enologo nel team di professionisti di Podere La Pace. Coordinerà lo sviluppo e l’affinamento di una gamma di vini Super Tusca

Direttore marketing e alla settima generazione della famiglia proprietaria Masi Agricola, prende il testimone di Michele Bauli. Resterà in carica quattro anni.

Il consiglio ha anche riconfermato Lorenzo Spada alla vicepresidenza

Il consiglio di amministrazione di Centrale del Latte d’Italia ha nominato Fabio Fazzari quale dirigente preposto alla redazione dei documenti contabili societari e investor relator

Foodcommunity Confidential

Mag N° 161 – 03/05/2021

Scarica gratis il tuo mag




Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.