"Cervello on Fire è un piatto in equilibrio tra la cucina della tradizione italiana, a cui questo ingrediente appartiene e il tipo di cottura e condimenti di quella asiatica che amo. Un perfetto esempio di ciò che ho scelto di
"La rapida crescita di Deliveroo dipende dall'impegno dei nostri rider, dall'innovazione dei nostri ristoranti partner e dal feedback dei nostri fantastici clienti” - così Will Shu, fondatore e CEO di Deliveroo, commenta il primo posto assegnato alla tech-company nel ranking
Importante incarico per il presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano, Nicola Bertinelli, che ieri - a Bruxelles - è stato nominato vicepresidente di Arepo, la rete europea delle Regioni produttrici di Dop e Igp che riunisce oltre 32 Regioni di 8
Granarolo archivia il 2017 con un utile netto di 10,1 milioni, dimezzato rispetto ai 22,6 milioni dell’anno prima. Lo comunica la società bolognese dopo il consiglio di amministrazione sul bilancio annuale. Il cda ha deciso di proporre all’assemblea degli azionisti, convocata
Si chiama Mascherpa e nasce dall'idea di Giovanna Anoia e suo figlio Giuseppe Loiero.
Sorry, the comment form is closed at this time.