a
domenica 26 gen 2020
HomeLe professioni del cibo

Le professioni del cibo

La giovane imprenditrice vinicola dell'omonima azienda è stata nominata al vertice del Movimento Turismo del Vino Toscana. Già vicepresidente, Emanuela Tamburini prende il posto di Violante Gardini che lascia al terzo mandato.

di nicola di molfetta e con il commento di laura morelli, ilaria iaquinta e francesca corradi La rassegna stampa delle principali notizie apparse sulle testate online di LC Publishing. Le news più rilevanti della settimana lette e commentate. [audio mp3="https://legalcommunity.it/wp-content/uploads/2020/01/Rassegna-Stampa-32.mp3"][/audio]   Unicredit si fa lo studio

L’asso pigliatutto della ristorazione Enrico Bartolini è lo chef imprenditore per antonomasia. Il professionista toscano ha due mantra, territorio e persone, in cui investe moltiplicando il business. di francesca corradi

Franco Biamini subentra al dimissionario Andrea Mazzanti, nell'azienda italiana Sirio, specializzata nella gestione del catering commerciale nel settore ospedaliero.

Inaugurato Hyle, il nuovo progetto dello chef calabrese Antonio Biafora. Grande attenzione al territorio silano: dai piatti al locale.

Cambia la governance di Eataly: dopo cinque anni Andrea Guerra lascia la gestione corrente ma mantiene, almeno per tutto il 2020, la presidenza del gruppo

Mag N° 133 – 13/01/2020

Scarica gratis il tuo mag




Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.