a
giovedì 21 feb 2019
HomeLe professioni del cibo

Le professioni del cibo

Manuela Kron, assume la direzione della funzione Marketing Consumer Communication, con un focus particolare sull’e-business, del Gruppo Nestlé in Italia.

Al ristorante Lume, di via Watt 37, il professionista prenderà il posto di Saverio Piccolo

Lo chef pluristellato approda con Juan Quintero al wine resort in Chianti di proprietà del gruppo assicurativo tedesco e guidato in Italia dall’ad Giacomo Campora

Dal 23 al 26 febbraio, al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Bs), si terranno workshop e occasioni di aggiornamento professionale dedicati all'horeca

Cambio di poltrone per la multinazionale statunitense, con un portfolio di brand alimentari e snack che in precedenza ricadevano sotto il marchio Kraft Foods. Romeo Lacerda è il nuovo president Western Europe (Belgio, Francia, Grecia, Italia, Paesi Bassi, Portogallo e Spagna)

Guiderà il consolidamento della leadership del gruppo, in Spagna e Italia, e la sua espansione internazionale

Mag N° 115 – 11/02/2019

Scarica gratis il tuo mag


Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.