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domenica 15 dic 2019
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Le professioni del cibo

Il professionista prende il posto di Gennaro Sicolo che, per motivi personali, ha deciso di lasciare l’incarico in Italia Olivicola.

Dopo Vodafone Italia e conun'esperienza ventennale nei gruppi del largo consumo, Mauro Marelli entra nell'universo della birra con Carlsberg.

Dopo quattro anni a Borgo Pignano, lo chef pugliese Vincenzo Martella arriva a Grintorto di Agazzano, borgo riscoperto e restaurato dall’avvocato Rudi Reni.

Lo chef di origini romane dice addio alla cucina de L’Alchimia. Davide Puleio, a Novembre,ha conquistato la stella Michelin e il premio di miglior giovane chef 2020.

Alla guida della Cogeca è stato nominato lo spagnolo Ramon Armengol, che sarà affiancato da sei vice presidenti tra cui Leonardo Pofferi

Fondatori dello studio Vudafieri-Saverino Partners, soci in tre ristoranti, Claudio Saverino e Tiziano Vudafieri con i loro progetti sono due protagonisti contemporanei della scena architettonica, nel food e non solo.

Mag N° 131 – 25/11/2019

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