a
domenica 18 ago 2019
HomeLe professioni del cibo

Le professioni del cibo

Boom di Cracco che vola a 13 milioni di euro mentre Bartolini fa il pieno di stelle e cresce del 48%. Nella squadra degli chef “paperoni” diventano titolari anche Pisani e Negrini grazie a bistrot e banqueting

L’imprenditrice indiana Ritu Dalmia, con attività per 10 milioni di euro nella ristorazione, a marzo scorso è diventata socia di Viviana Varese con cui ha recentemente inaugurato Spica, la sua seconda insegna nella metropoli milanese

Latham passa da Unilever a Bacardi. A lui il compito di supervisionare tutte le attività finanziarie del brand di alcolici, a partire da settembre.

"Grazie a migliori turni di lavoro in un mese il fatturato di Dry Milano è cresciuto di oltre il 10%", afferma Giovanni Biaggini, general manager

Workshop, trial lessons, campus tour, degustazioni, talk e food pairing quella di Congusto sarà una settimana densa di appuntamenti e di eventi che si terranno a Milano  

Al timone di Unes da 13 anni Mario Gasbarrino chiuderà a fine agosto il rapporto di lavoro con la rete di supermercati 

Mag N° 125 – 22/07/2019

Scarica gratis il tuo mag




Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.