a
mercoledì 23 ott 2019
HomeLe professioni del cibo

Le professioni del cibo

Danilo Villa prende il posto di Antonio Giovanetti, che esce di scena dopo 13 anni di collaborazione

Congusto Gourmet Institute e il Pastificio Garofalo promuovono la crescita culturale nel settore food attraverso la formazione

Luisa Todini lascia la presidenza di Todini Costruzioni Generali, dopo 19 anni al vertice. Ora investirà nelle rinnovabili, nella finanza d'impresa e nell’agro-vinicolo, in cui è impegnata da oltre dieci anni.

Andrea Berton, Alessandro Borghese, Lucio Cavazzoni, Ernst Knam, Niko Romito, Guido Tommasi entrano nella squadra guidata da Massimo Donà e Angela Frenda, direttori del Master in filosofia del cibo e del vino

Il progetto di collaborazione tra Callipo e il penitenziario di Vibo Valentia prevede l’assunzione di sette detenuti per il confezionamento di 11mila pacchi natalizi

Alessio Pezzoni, ex del Gruppo Cimbali, prende il posto di Federico Fregnan

Mag N° 128 – 14/10/2019

Scarica gratis il tuo mag




Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.