a
sabato 19 set 2020
HomeLe professioni del cibo

Le professioni del cibo

Roberto Capone, managing partner dello studio legale CT&P, è stato nominato membro del cda di Consorzi Agrari d’Italia, filiera alimentare del cibo al 100% italiana.

Secondo quanto riportato dalla testata Distribuzione Moderna, Paluani ha un nuovo direttore generale, Giovanni Arcaro, e un nuovo direttore commerciale, Gianluca Cazzulo.

Il professionista succede a Benoit Bronckart, che diventa il numero uno del colosso della birra per l'Europa centrale

Nuovo vertice per il gruppo La Linea Verde che si prepara al cambio generazionale. Tecnologo alimentare, esperto di ricerca & sviluppo e qualità e consigliere d’amministrazione dell'azienda dal 2006, Marco Giglioli è stato eletto alla presidenza.

Scadono il 22 ottobre le iscrizioni alla terza edizione del corso di alta formazione professionale per aspiranti esperti di grappa, birra, succhi di frutta.

Petrosino, “Giovane chef dell’anno” per la Michelin 2019, approda sulle rive del Lago di Annone, in Alta Brianza. Prende il testimone di Fabrizio Albini

Foodcommunity Confidential

Mag N° 147 – 14/09/2020

Scarica gratis il tuo mag




Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.