a
mercoledì 22 nov 2017
HomeLe professioni del cibo

Le professioni del cibo

Fabrizio Gavelli (nella foto) è il nuovo amministratore delegato di Mellin, azienda di Danone specializzata nei prodotti e servizi per la crescita dei bambini. Gavelli viene contestualmente nominato anche ad di Danone Early Life Nutrition per il nuovo Cluster South East Europe

In un’era dove per le aziende è fondamentale presidiare il mercato online, come è possibile garantire trasparenza nella comunicazione degli influencer per evitare pratiche commerciali scorrette? Le imprese utilizzano tra i loro principali canali di marketing il cosiddetto “influencer marketing”, una

La comunicazione dello chef Andrea Berton (nella foto) cambia forma e sostanza e si propone al consumatore con una nuova brand identity attraverso la nuova collaborazione con Hangar Design Group. Il sodalizio con lo studio creativo internazionale, specializzato nel fashion,

A margine di un incontro organizzato dallo studio legale BonelliErede a Milano, Foodcommunity.it ha intervistato Chiara Maci sul ruolo dei web influencer e la trasparenza della comunicazione. La foodblogger ha spiegato che «è importante che l’influencer scelga le aziende clienti dal

L’ultima pizzeria è stata aperta a inizio ottobre sui Navigli a Milano. La seconda nel capoluogo lombardo a un anno esatto da quella di zona Isola, la settima in Italia dal 2010 e la nona contando quelle di Londra. Stiamo parlando

L’alta ristorazione italiana sta vivendo un periodo di grande fermento. Da Milano a Roma, passando per Torino, sono tantissime le novità degli ultimi anni. I protagonisti di questo rinascimento gastronomico sono loro, gli chef, sempre più imprenditori consapevoli che oggi non

Mag N°89 del 23/10/2017
Widget Image
Nessun commento

Sorry, the comment form is closed at this time.

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.