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venerdì 22 ott 2021
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Le professioni del cibo

Adriano Tartaglia (nella foto) è il nuovo direttore HR di Ferrarelle. L'azienda ha annunciato la nuova direzione delle Risorse Umane che riporterà al Direttore Generale Marco Pesaresi. Nel suo nuovo ruolo, Tartaglia avrà la responsabilità di continuare a promuovere lo sviluppo

Nella seconda edizione del Forum della Ristorazione si è fatto l’identikit del locale del futuro. A Bologna, all'interno di Fico, RistoranteTop e Osservatorio Ristorazione hanno riunito circa 300 operatori del settore per dialogare sugli scenari futuri del mondo del food. Nel dibattito,

di letizia ceriani Il concept è sbarcato anche a Milano. Progettualità culturale, rigenerazione urbana, ristorazione all’aria aperta: è una storia che va oltre il food. Una vicenda che racconta una visione del futuro. Galeotta fu l’idea di Umberto Montano (nella foto), ragazzo

Nella classifica dei 50 migliori ristoranti del 2021, svettano al primo e al secondo posto il Noma e il Geranium di Copenaghen. Amara sconfitta per l'Italia che si ferma alla 15esima posizione con il già molto chiacchierato Lido 84 dello chef Riccardo Camanini. Secondo

Marco Gobbi, esperto manager di lunga esperienza nel settore alimentare e vinicolo, è il nuovo direttore commerciale del gruppo promosso dal fondo Clessidra Private Equity Sgr tra le aziende Botter e Mondodelvino. Con l'arrivo di Gobbi, si definisce la nuova squadra

Tre italiani vincono il primo premio per l'alta pasticceria a Lione: Lorenzo Puca, Massimo Pica e Andrea Restuccia. È quanto ha annunciato Angelo Musolino, presidente nazionale Conpait (Confederazione Pasticceri Italiani) in occasione della competizione che si è tenuta a Lione. Il team

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