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domenica 21 apr 2019
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Le professioni del cibo

Il cremonese Paolo Voltini succede al bresciano Ettore Prandini. Al centro del programma di mandato il rapporto con i soci.

Il cuoco campano Francesco Apreda, dopo 16 anni di attività presso l'Imago-Hassler di Roma, approda come chef ambassador nel ristorante romano Idylio del Gruppo Tridente Collection.

Quello italiano è uno dei principali mercati nei prodotti monouso in plastica. Il comparto, a causa della nuova direttiva dell'Unione Europea è a rischio insieme a quelli delle acque minerali e della distribuzione automatica.

Giorgia Vitali è stata nominata presidente del Clitravi, la federazione europea per l’industria della trasformazione della carne, per il triennio 2019-2022.

L'azienda specializzata in conserve vegetali, nel 2018, ha registrato 10 milioni di fatturato e prodotto 100 milioni di vasi destinati al mercato nazionale e internazionale. 

Ex cfo di Caffarel, prende il posto in società di Vittorio Vaudagnotti a seguito del suo prossimo pensionamento

Mag N° 119 – 15/04/2019

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