a
sabato 15 dic 2018
HomeLe cucine

Le cucine

Lunedì 17 settembre  sarà in diretta streaming “Quadri: il documentario”,  il film di circa 40 minuti prodotto dai fratelli Alajmo dedicato allo storico gran caffè e ristorante del diciottesimo secolo di Piazza San Marco, a Venezia.

Lo chef patron dell’omonimo ristorante di Alba racconta a MAG il suo percorso. Da una griglieria da duecento coperti, al ristorante con trenta posti, passando per la cucina di un certo Carlo Cracco

Una cena da mille e una notte per 1.200 persone. E’ stata affidata allo chef Tony Lo Coco, una stella Michelin, con il suo ristorante I Pupi di Bagheria, la festa di fidanzamento di Akash  Ambani, figlio del magnate indiano Mukesh Ambani, che  Forbes annovera tra gli uomini

Massimo Bottura e l'Osteria Francescana tornano sul tetto del mondo ai The World's 50 Best Restaurants 2018

Ecco la cronaca di uno degli anni più importanti nella storia del gruppo di Rubano

MSC Crociere, leader europeo nel settore crocieristico, continua a investire nella ristorazione e amplia il suo parterre di chef stellati.  La più grande compagnia di crociere a capitale privato al mondo ha annunciato una nuova partnership con lo spagnolo Ramon

Mag N° 111 – 26/11/2018

Scarica gratis il tuo mag


Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.