a
sabato 31 lug 2021
HomeLe cucine

Le cucine

Al Baglioni Resort Sardegna, che aprirà le porte l'1 giugno, approda Claudio Sadler

La ristorazione di Favignana Premium Resort, la cui apertura è prevista per il 28 maggio, è affidata in esclusiva allo chef Peppe Giuffrè. Aeroviaggi, prima catena alberghiera italiana per room market share di proprietà nel 2019, ha stretto un accordo strategico

Mu Fish affida alla chef giapponese Jun Giovannini le redini della brigata.

Il ristorante milanese nel cuore di Brera, guidato dallo chef Andrea Asoli sotto la supervisione di Andrea Berton (nella foto) e il coordinamento generale di Giovanni Biaggini, chiude così i battenti dopo sette anni. 

Podio tutto scandinavo al Bocuse d'Or 2019, concorso di cucina per cui si è disputata la finale il 30 gennaio a Lione, in Francia.

Inaugurato a gennaio, il ristorante di via Giovanni Rasori è la prima scommessa gastronomica di Alessandro Garlando e Federica Caretta. Un'insegna dal taglio moderno e internazionale.

Foodcommunity Confidential

Mag N° 166 – 19/07/2021

Scarica gratis il tuo mag




Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.