a
mercoledì 20 giu 2018
HomeLe cucine

Le cucine

Massimo Bottura e l'Osteria Francescana tornano sul tetto del mondo ai The World's 50 Best Restaurants 2018

Ecco la cronaca di uno degli anni più importanti nella storia del gruppo di Rubano

MSC Crociere, leader europeo nel settore crocieristico, continua a investire nella ristorazione e amplia il suo parterre di chef stellati.  La più grande compagnia di crociere a capitale privato al mondo ha annunciato una nuova partnership con lo spagnolo Ramon

di giacomo mazzanti Quando il cognome “Perbellini” viene alle mie orecchie non posso far altro che ricordare una delle migliori esperienze culinarie provate a Verona presso la sua “Casa” (due stelle Michelin). Lo chef ha da poco aperto un bistrot a

Professionista e manager della ristorazione. Il tutto a soli 27 anni. MAG ha incontrato Alessandro Favola,sommelier con alle spalle esperienze come socio gestore in un ristorante a Ponte Milvio a Roma e come manager di una catena di locali italiani

Lo chef patron di Innocenti Evasioni racconta a MAG le sue idee per far crescere attorno al ristorante di via privata Bindellina nuovi progetti. Intanto brinda alla nuova annata del suo vino…

Mag N° 103 – 18/06/2018

Scarica gratis il tuo mag


Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.