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domenica 22 apr 2018
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Le cucine

«Non mi pongo limiti. Non mi posso porre dei limiti. Sto pensando al prossimo step: l’autarchia». Floriano Pellegrino, classe 1990, è chef e socio (assieme alla sua compagna e sous chef Isabella Potì) del ristorante Bros’, a Lecce. Partiti con un investimento

Il locale apre il 4 aprile. Si trova in via Moscova. E nei suoi 100 mq ci sono 38 coperti

Lo avevamo lasciato che dava l'addio ai suoi affezionati clienti del Pont de Ferr a Milano. E ora, Vittorio Fusari (nella foto), lo ritroviamo che annuncia la nuova apertura del Balzer di Bergamo: una pasticceria storica (le origini datano 1850)

La chef friulana è la cuoca del 2018 per gli ispettori della "rossa"

Si tratta del nono locale che porta la firma dello chef pluristellato. Il sesto in Italia

A settembre nuova apertura per la Alajmo Spa al 10 di Corso Como. A fine anno, invece, è atteso lo sbarco in Marocco

Mag N° 99 – 09/04/2018

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