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mercoledì 20 set 2017
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Le cucine

Settembre inizia con un’importante novità nel panorama gastronomico milanese. Il giovane chef Andrea Asoli (nella foto) lascia Rubacuori by Venissa, il ristorante all’interno dell’hotel Château Monfort di Milano, per trasferirsi nelle cucine del bistrot Pisacco. Asoli, 27 anni e un passato

Nuovo locale nel cuore di Torino per Fabrizio Tesse (nella foto), chef stellato della Locanda di Orta e del Ristorante Carignano. Insieme al resident chef del Ristorante Carignano, Ruggero Rolando, da agosto Tesse cura la proposta gastronomica del bistrot Carlo e Camillo

Fabrizio Albini (nella foto) è il nuovo chef alla guida di The Stage, il ristorante del multi-experience store di Replay in piazza Gae Aulenti a Milano. Albini è stato scelto da Martino De Rosa e Carmen Moretti, titolari della società

Ha aperto ufficialmente lunedì 24 luglio il nuovo Bistrot dello chef stellato Antonino Cannavacciuolo (nella foto) a Torino. L’insegna sorge in via Cosmo, in una suggestiva location all'ombra della Chiesa della Gran Madre, in un palazzo di fine ottocento completamente

Aprirà nell’autunno 2017 a Milano il nuovo ristorante della celebre chef indiana Ritu Dalmia (nella foto), conosciuta a livello globale per i suoi sette Diva Restaurants e per la sua attività di catering di alto livello per vip e imprenditori. Il

di Gabriele Perrone In Galleria Vittorio Emanuele II a Milano, i lavori sono in corso da mesi e l’insegna parla chiaro: «Ristorante Cracco – next opening 2017». Si avvicina l’apertura più attesa dell’anno, quella del nuovo ristorante di Carlo Cracco, che dopo una lunga

Mag N°86 del 11/09/2017
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