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giovedì 01 ott 2020
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Le cucine

Mu Fish affida alla chef giapponese Jun Giovannini le redini della brigata.

Il ristorante milanese nel cuore di Brera, guidato dallo chef Andrea Asoli sotto la supervisione di Andrea Berton (nella foto) e il coordinamento generale di Giovanni Biaggini, chiude così i battenti dopo sette anni. 

Podio tutto scandinavo al Bocuse d'Or 2019, concorso di cucina per cui si è disputata la finale il 30 gennaio a Lione, in Francia.

Inaugurato a gennaio, il ristorante di via Giovanni Rasori è la prima scommessa gastronomica di Alessandro Garlando e Federica Caretta. Un'insegna dal taglio moderno e internazionale.

Lunedì 17 settembre  sarà in diretta streaming “Quadri: il documentario”,  il film di circa 40 minuti prodotto dai fratelli Alajmo dedicato allo storico gran caffè e ristorante del diciottesimo secolo di Piazza San Marco, a Venezia.

Lo chef patron dell’omonimo ristorante di Alba racconta a MAG il suo percorso. Da una griglieria da duecento coperti, al ristorante con trenta posti, passando per la cucina di un certo Carlo Cracco

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Mag N° 148 – 28/09/2020

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