a
mercoledì 21 feb 2018
HomeLe cucine

Le cucine

Cambio ai fornelli del ristorante I Portici di Bologna, l'unico stellato della città delle due torri dal 2012. Al comando della cucina arriva Emanuele Petrosino (nella foto), con il grado di executive chef. Nato ad Aprilia (Latina), 32 anni, chef Petrosino

A dirigere il ristorante e la cantina c'è Alex Bartoli. La pasticceria è affidata al pastry chef Marco Pedron

Chef Express, società che gestisce tutte le attività di ristorazione del Gruppo Cremonini, ha inaugurato un nuovo spazio di ristorazione bar-ristorante all'Interporto di Bologna, una delle piattaforme logistiche più grandi d'Europa. Si chiama "Cucina+Caffè@Interporto", propone un'offerta completa di ristorazione per soddisfare

Il conto alla rovescia per la finalissima del talent internazionale S.Pellegrino Young Chef è appena iniziato. Dall’11 al 13 Maggio, a Milano, ventuno giovani chef selezionati in tutto il mondo mostreranno le loro abilità culinarie e la loro creatività sfidandosi

Effetto Brexit sull'impero gastronomico dello chef star

L'Accademia italiana sta sostenendo la sua preparazione. Arrivano i primi sponsor. E al suo fianco adesso ha anche uno psicologo

Mag N° 95 – 12/02/2018

Scarica gratis il tuo mag


Nessun commento

Sorry, the comment form is closed at this time.

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.