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martedì 21 ago 2018
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Le cucine

Lo chef patron dell’omonimo ristorante di Alba racconta a MAG il suo percorso. Da una griglieria da duecento coperti, al ristorante con trenta posti, passando per la cucina di un certo Carlo Cracco

Una cena da mille e una notte per 1.200 persone. E’ stata affidata allo chef Tony Lo Coco, una stella Michelin, con il suo ristorante I Pupi di Bagheria, la festa di fidanzamento di Akash  Ambani, figlio del magnate indiano Mukesh Ambani, che  Forbes annovera tra gli uomini

Massimo Bottura e l'Osteria Francescana tornano sul tetto del mondo ai The World's 50 Best Restaurants 2018

Ecco la cronaca di uno degli anni più importanti nella storia del gruppo di Rubano

MSC Crociere, leader europeo nel settore crocieristico, continua a investire nella ristorazione e amplia il suo parterre di chef stellati.  La più grande compagnia di crociere a capitale privato al mondo ha annunciato una nuova partnership con lo spagnolo Ramon

di giacomo mazzanti Quando il cognome “Perbellini” viene alle mie orecchie non posso far altro che ricordare una delle migliori esperienze culinarie provate a Verona presso la sua “Casa” (due stelle Michelin). Lo chef ha da poco aperto un bistrot a

Mag N° 105 – 18/07/2018

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