a
giovedì 27 giu 2019
HomeGli strumenti del cibo

Gli strumenti del cibo

Fuori casa – a fianco di celiaci, intolleranti e vegani o di chi vuole rimanere fedele al proprio stile alimentare – arriva in aiuto la carta d'identità alimentare. Intervista a Pietro Ruffoni

Il D.A.Re ha agito contro il Miur per ottenere il pagamento di alcuni finanziamenti

La storia dei tre giovani imprenditori che hanno ideato il primo mixologist meccanico, Robar. Si chiama Robar ed è un robot in grado di produrre long drink e soft drink con l’obiettivo di affiancare il barman. Il progetto porta la firma

Obiettivo dell'intesa tra Richard Ginori e Alma è unire le rispettive forze nella valorizzazione a livello mondiale del made in Italy in cucina e progettare e sviluppare insieme una serie di prodotti e collezioni dedicati al mondo “Haute Hotellerie et

 Grazie ad artigianalità, legame con il territorio e innovazione  il food italiano registra un +3,1% .  Il Food Industry Monitor è stato condotto da Ceresio Investors e Unisg.

L'obiettivo dell'accordo tra Noberasco e Coldiretti Piemonte è fondere mondo agricolo e industria per sostenere e valorizzare la filiera agroalimentare italiana. Si inizia dalle mele piemontesi e dai miritilli. 

Mag N° 123 – 24/06/2019

Scarica gratis il tuo mag




Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.