a
mercoledì 22 nov 2017
HomeGli strumenti del cibo

Gli strumenti del cibo

Gli Stati Uniti rappresentano uno dei mercati di riferimento per l’export italiano e, in particolar modo, per quello agroalimentare. Si collocano al terzo posto (dopo Germania e Francia) tra i Paesi di maggiore meta per l’export del comparto, che rappresenta

Seeds&Chips, The Global Food Innovation Summit, lancia WaterFirst! la Call for Ideas sul tema dell’acqua, assoluta protagonista della prossima edizione del Summit. La competizione a livello globale è diretta a start up, Università, Centri di ricerca e innovatori, che sono

Amundi Sgr ha lanciato in Italia Cbus, il primo fondo di investimento alternativo riservato a investitori professionali, specializzato nel finanziamento del magazzino di imprese del settore agroalimentare. Il fondo ha raggiunto il primo obiettivo minimo di raccolta pari a 60 milioni

Il business del settore food italiano sta vivendo un periodo di particolare dinamismo dal punto di vista finanziario. Negli ultimi anni sono state molte le operazioni che hanno visto le imprese dell’agroalimentare protagoniste, sia come prede sia come predatrici: dalle

Si è svolta il 7 novembre a Modena, presso l’Auditorium Confcommercio, la tavola rotonda dal titolo “Prenotazioni online e no-show nella ristorazione” organizzata da Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi, Ascom Modena-Confcommercio e TheFork, tra i leader a livello globale

Berto's Cucine (nella foto il presidente Enrico Berto) ha concluso, con l'affiancamento di Adacta, il percorso di formazione e consulenza Elite, organizzato da Borsa italiana per promuovere la crescita delle aziende ad alto potenziale. L’azienda di Tribano (Padova) ha ottenuto il Certificato

Mag N°89 del 23/10/2017
Widget Image
Nessun commento

Sorry, the comment form is closed at this time.

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.