a
mercoledì 20 set 2017
HomeGli strumenti del cibo

Gli strumenti del cibo

Il primo brevetto di “uovo” vegano al mondo è italiano. Quattro studentesse del corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari dell’Università di Udine (Francesca Zuccolo, Greta Titton, Arianna Roi e Aurora Gobessi) hanno creato un uovo che ha

Si avvicina lo sbarco in Borsa per due aziende italiane del settore food. È formalmente partito il processo di quotazione del 33% di Eataly, che si configurerà come offerta pubblica di vendita (Opv) visto che solo gli azionisti cederanno, pro-quota,

La presentazione dei nuovi palinsesti di Discovery Italia non lascia dubbi: gli chef sono i protagonisti della stagione 2018 del Gruppo. Emblematico il caso di Carlo Cracco (nella foto), che dopo aver detto addio a MasterChef (Sky) sarà protagonista di

Michelin continua ad espandere il suo business nell’editoria enogastronomica. Dopo aver rilevato il 40% di Robert Parker Wine Advocate, il punto di riferimento della critica enologica mondiale, il gruppo che edita la celebre guida dei ristoranti ha messo a segno

Deliveroo, il servizio di food delivery che consente di gustare da casa il meglio della ristorazione cittadina, e Dishy, l'innovativa app pensata per scegliere cosa mangiare in base al proprio stato d'animo, hanno siglato una partnership per aiutare gli utenti

La blogger Benedetta Rossi è al primo posto tra i social influencer nel food in Italia. Lo ha rivelato una ricerca di Blogmeter, società specializzata nell’osservazione dei social media, che ha analizzato i top influencer italiani del settore food negli

Mag N°86 del 11/09/2017
Widget Image
Nessun commento

Sorry, the comment form is closed at this time.

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.