a
sabato 27 feb 2021
HomeGli strumenti del cibo

Gli strumenti del cibo

Premio di 1400 euro a ogni dipendente della Fratelli Carli - circa 350 - per la dedizione, la determinazione e l’impegno a non fermarsi.

In occasione del 185esimo anniversario dell'azienda, i marchi Sperlari, Saila e Galatine entrano nel registro dei marchi storici di interesse nazionale.

A partire dal 26 febbraio, sette dirette Facebook della durata di 20 minuti ciascuna consentiranno di scoprire come nasce il Parmigiano Reggiano. Sarà possibile anche interagire con il casaro, fare domande e immergersi nell’antichissima tecnica di produzione.

Finanziamento di 5 milioni di euro a favore di Latteria Soresina per un ulteriore rafforzamento della liquidità impiegata nella stagionatura delle forme di Grana Padano Dop.

La raccolta potenzierà le attività del social-marketplace che consente di sostenere i produttori bio locali adottando o regalando alberi, vigne oalveari. La campagna punta a una raccolta di 800mila euro e prevede una quota di minima di ingresso di 500

Al via il progetto per la valorizzazione delle eccellenze certificate del Piemonte. L’obiettivo è di sensibilizzare i consumatori sulla qualità delle produzioni locali e sulle peculiarità dei territori di provenienza.

Foodcommunity Confidential

Mag N° 157 – 22/02/2021

Scarica gratis il tuo mag




Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.