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sabato 15 dic 2018
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Gli strumenti del cibo

Secondo i dati diffusi da TheFork quest'anno, a dicembre, il 70% degli intervistati italiani festeggerà al ristorante le festività natalizie, in particolar modo Capodanno (53%) e Natale (48%), e davanti a piatti della tradizione.

È il polo di innovazione multi azienda che lavorerà da gennaio 2019 su scala nazionale e internazionale per cogliere e valorizzare opportunità di business, promosso da Granarolo, Gellify, Camst, Conserve Italia, Cuniola Società Agricola, Eurovo nei settori food&beverage e agro-industriale

La Federazione Italiana Pubblici Esercizi e Ministero della Salute hanno avviato una collaborazione che porterà a diverse iniziative sul territorio italiano per promuovere la cultura di una sana e corretta alimentazione, anche fuori casa. Un primo protocollo di intesa è stato firmato

Glovo prosegue nella sua crescita sul mercato italiano: i partner commerciali hanno superato le tremila unità con un incremento del 233% rispetto a novembre 2017; è incrementata la frequenza media degli ordini da parte degli utenti più affezionati all’app - oltre tre volte

Il cuoco due stelle Michelin di Licata è stato eletto presidente de  "Le soste di Ulisse" - che raggruppa in Sicilia 41 soggetti tra ristoranti, hotel e cantine - con l'obiettivo di accompagnare i clienti alla scoperta delle bellezze dell'Isola. 

Secondo i dati dell’ultimo Osservatorio PwC: qualità dei prodotti, trasparenza nella comunicazione e sostenibilità ambientale e sociale sono i driver che guidano le scelte d’acquisto sul food dei giovani tecnologici, che a loro volta guidano e influenzano sempre di più il settore

Mag N° 111 – 26/11/2018

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