a
domenica 21 apr 2019
HomeChef

Chef

Il cuoco campano Francesco Apreda, dopo 16 anni di attività presso l'Imago-Hassler di Roma, approda come chef ambassador nel ristorante romano Idylio del Gruppo Tridente Collection.

Si è conclusa lunedì 25 marzo la quindicesima edizione di Identità Golose Milano, la tre giorni ideata e creata da Paolo Marchi e Claudio Ceroni dedicata alla gastronomia.

Al Miramonti l’altro, lo chef due stelle Michelin Philippe Léveillé conta su uno staff fatto al 90% da collaboratrici. Qui, delle quote rosa, non s’è sentita la necessità. L’abbiamo incontrato nel cuore della Franciacorta. Ecco la sua storia

Ai blocchi di partenza la tredicesima edizione di S.Pellegrino Sapori Ticino. La kermesse coinvolgerà tutta la Svizzera in eventi che si susseguiranno dall'8 aprile al 16 giugno.

Al Resort & spa, nel cuore del Chianti, fanno il loro ingresso lo chef greco e il maitre Luca Tarisciotti

La chef indiana lancia un nuovo progetto gastronomico che aprirà a Milano in primavera

Mag N° 119 – 15/04/2019

Scarica gratis il tuo mag


Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.