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giovedì 21 feb 2019
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Al Resort & spa, nel cuore del Chianti, fanno il loro ingresso lo chef greco e il maitre Luca Tarisciotti

La chef indiana lancia un nuovo progetto gastronomico che aprirà a Milano in primavera

Lo chef veneto fa il suo ingresso nel Board europeo dell’associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe in qualità di incaricato dell'area finanziaria.   Socio italiano dal 2017, Daniel Canzian - premiato ai Foodcommunity awards 2018 nella categoria Cucina e Management - assume il nuovo delicato compito di gestire

Franco Aliberti lascia il ristorante stellato La Preséf in Valtellina - all’interno dell’Azienda Agricola de “La Fiorida” - per approdare al ristorante Tre Cristi Milano al posto di Dario Pisani e, prima ancora, di Paolo Lo Priore.

MAG incontra Franco Aliberti chef, assieme a Gianni Tarabini a La Preséf. Si tratta  della prima e ad oggi unica azienda agrituristica al mondo ad avere conquistato una stella Michelin.

“Culinaria-Il gusto dell’Identità” presenta la prima “Biennale di arte e cibo”, organizzata dallo chef romano Francesco Pesce e Fabrizio Darini, che si terrà il 29 e 30 settembre a Roma.

Mag N° 115 – 11/02/2019

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