a
mercoledì 20 set 2017
HomeChef

Chef

Condurre 11 ristoranti di successo in giro per il mondo non è un’impresa facile. Per riuscirci, servono un’organizzazione “teutonica” e grandi capacità manageriali. Entrambe queste caratteristiche fanno parte del curriculum di Heinz Beck (nella foto), chef tedesco dal 1994 alla

Edoardo Fumagalli (nella foto al centro), chef classe 1989 del ristorante stellato La Locanda del Notaio di Pellio Intelvi (Como), ha vinto le selezioni italiane del S.Pellegrino Young Chef 2018 e rappresenterà l’Italia alla finale internazionale. Con il suo “Gambero carabiniere,

La presentazione dei nuovi palinsesti di Discovery Italia non lascia dubbi: gli chef sono i protagonisti della stagione 2018 del Gruppo. Emblematico il caso di Carlo Cracco (nella foto), che dopo aver detto addio a MasterChef (Sky) sarà protagonista di

La beneficenza e l'alta cucina si incontrano a Venezia domenica 24 settembre per la 14a edizione dell'evento de "Il Gusto per la Ricerca", onlus fondata nel 2004 dai fratelli Raffele e Massimiliano Alajmo per promuovere l'impegno sociale e soddisfare la

Settembre inizia con un’importante novità nel panorama gastronomico milanese. Il giovane chef Andrea Asoli (nella foto) lascia Rubacuori by Venissa, il ristorante all’interno dell’hotel Château Monfort di Milano, per trasferirsi nelle cucine del bistrot Pisacco. Asoli, 27 anni e un passato

Ecco il primo bilancio dall'apertura del voto online dei Foodcommunity Awards 2017. Si tratta del primo step di un percorso che si concluderà il 14 dicembre 2017 con la proclamazione delle eccellenze imprenditoriali italiane nel settore food, dagli chef ai manager e i

Mag N°86 del 11/09/2017
Widget Image
Nessun commento

Sorry, the comment form is closed at this time.

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.