a
mercoledì 21 feb 2018
HomeChef

Chef

L'Accademia italiana sta sostenendo la sua preparazione. Arrivano i primi sponsor. E al suo fianco adesso ha anche uno psicologo

In Italia un terzo delle chef stellate del mondo

Blogmeter ha elaborato la classifica dei cuochi più popolari tra gli italiani

Il 27 gennaio apre al pubblico il nuovo Spazio Niko Romito di Roma, in Piazza Verdi 9E. Dopo i locali di Rivisondoli, Roma all'interno di Eataly Ostiense e Milano all'interno del Mercato del Duomo, Spazio apre nel quartiere Pinciano Parioli con

Due nuove aperture, una a Milano e l'altra in Bahrein, per Giancarlo Perbellini (nella foto), recentemente insignito del premio nella categoria diversificazione ai Foodcommunity Awards. Lo chef pluristellato conferma la sua vocazione all'imprenditorialità con due nuovi locali che si vanno ad

L’ultimo caso ha provocato un terremoto mediatico: appena due settimane dopo la conquista della stella Michelin, il cuoco italo-olandese Eugenio Boer (nella foto) ha lasciato il ristorante Essenza di Milano. Dietro a questa rottura, secondo quanto risulta a foodcommunity.it, ci sarebbe stato

Mag N° 95 – 12/02/2018

Scarica gratis il tuo mag


Nessun commento

Sorry, the comment form is closed at this time.

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.