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sabato 15 dic 2018
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Franco Aliberti lascia il ristorante stellato La Preséf in Valtellina - all’interno dell’Azienda Agricola de “La Fiorida” - per approdare al ristorante Tre Cristi Milano al posto di Dario Pisani e, prima ancora, di Paolo Lo Priore.

MAG incontra Franco Aliberti chef, assieme a Gianni Tarabini a La Preséf. Si tratta  della prima e ad oggi unica azienda agrituristica al mondo ad avere conquistato una stella Michelin.

“Culinaria-Il gusto dell’Identità” presenta la prima “Biennale di arte e cibo”, organizzata dallo chef romano Francesco Pesce e Fabrizio Darini, che si terrà il 29 e 30 settembre a Roma.

Lo Chef Niko Romito, tre stelle Michelin con il suo ristorante Reale in Abruzzo e 36esimo nella classifica dei World’s 50 Best Restaurants, si aggiudica la sua prima stella Michelin all'estero per il Bvlgari Hotel Shanghai, a soli tre mesi dall'apertura - il 20 giugno scorso.

Il Relais San Lorenzo presenta la nuova stagione di appuntamenti con l’alta gastronomia internazionale nella cornice de l'Hostaria. Lo chef Antonio Cuomo si cimenterà in cene a quattro mani con cuochi stellati provenienti da tutta Europa.

Venerdì 17 settembre sarà inaugurato ufficialmente il nuovo ristorante stellato Magorabin, guidato dallo chef 47enne Marcello Trentini, che sorgerà poco distante dall’ubicazione storica di Corso San Maurizio a Torino.

Mag N° 111 – 26/11/2018

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