a
mercoledì 20 giu 2018
HomeBeverage

Beverage

La birra è la protagonista della gdo con un aumento, negli ultimi tre anni, del 18% e un +50% per le birre speciali, che trainano il trend.

Fare il tè con gli spirits e servirlo on the rocks è il nuovo trend dell’estate. I bartender del locale milanese Mag Cafè in collaborazione con Dammann hanno ideato dei nuovi cocktail.

Triplo e importante riconoscimento per i Colombini e per la Fattoria dei Barbi. Primi ad esportare il brunello nel mondo, Stefano e Donatella Cinelli Colombini e la loro madre Francesca Colombini sono stati premiati dall'Accademia Nazionale della Vite e del

La nuova tendenza del food pairing ha portato Ivan Patruno, bar manager del Bulk e mixology food bar all’interno dell’elegante cornice dell’hotel Viu, a ideare un nuovo dry drink da abbinare al panettone

Estate chiama champagne e Taittinger ha individuato sette indirizzi vista mare dove poter gustare il suo Prélude Grands Crus

La storia vitivinicola italiana della famiglia Knauf, iniziata come scommessa, oggi rappresenta una perfetta simbiosi tra la cultura del Bel Paese e quella tedesca. Vent’anni fa i cugini Isabel e Frederick (nella foto) giunsero nel centro della maremma livornese, attirati

Mag N° 103 – 18/06/2018

Scarica gratis il tuo mag


Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.