Food Newsletter

Newsletter {NEWS_NUM} del {TODAY}

Guida Michelin: Bartolini re di stelle. Uliassi conquista la terza




Enrico Bartolini è lo chef più stellato d’Italia, i ristoranti a tre stelle passano da 9 a 10 e 29 nuovi indirizzi gourmet fanno il loro ingresso nella Guida. Questi in sintesi i riconoscimenti della “Rossa” 2019 svelati oggi, 16 novembre, all’Auditorium Paganini di Parma.

Sono 367 i ristoranti stellati nel Bel Paese: 10 con tre stelle, 39 con due stelle, 318 hanno una stella.

Il marchigiano Mauro Uliassi del ristorante Uliassi di Senigallia conquista per la prima volta la terza stella e i “magnifici” diventano così dieci...


[email protected]

{POST_SHORTCODE_11223} {POST_SHORTCODE_11224}
{POST_SHORTCODE_11225}
{POST_SHORTCODE_11226}

NEWSWIRE

{POST_SHORTCODE_11227}

Clicca qui per annullare la sottoscrizione dalla nostra newsletter
LC srl - Via Morimondo 26 - 20143 Milano – Tel. 02 84243870 - C.F./P.IVA 07619210961 REA 1971432
Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 10.000,00 i.v.