Food Newsletter

Newsletter 71 del 29/05/2018

Il birrificio artigianale Tenute Collesi spinge sulla produzione


Fabbrica della Birra Tenute Collesi Srl (dal 2007 fra i principali birrifici artigianali italiani; 14 dipendenti e 3,8 milioni di fatturato nel 2017) si prepara a spingere l’acceleratore sulla produzione, investendo 1 milione di euro sull’ampliamento della sala cottura, che ospiterà nuove attrezzature e nuovi macchinari.

Dal prossimo inverno infatti la sala cottura subirà un ampliamento decisivo, passando da tre a cinque tini, così da garantire fino a 8 cotte nell’arco di sole 24 ore: il che, tradotto in litri, significa un potenziale di oltre 300 hl in un giorno. A ciò si aggiungerà anche una nuova macchina imbottigliatrice, che consentirà di produrre fino a 10.000 bottiglie l’ora (da 50 cl), raddoppiando anche in questo caso la produzione attuale (di 5.000 bottiglie/ora).

Food

Pret a manger passa a Jab Holding

La catena Pret a Manger, presente anche in Italia, conta 530 locali a livello globale e ricavo per 1,2 miliardi di dollari



Food

Commissione Ue adotta regolamento su etichettatura alimenti

La Commissione europea ha adottato formalmente le nuove norme sull'etichettatura dell'origine dell'ingrediente principale negli alimenti (Reg. UE 2018/775), approvate dagli Stati membri il 16 aprile scorso. Il provvedimento, che sarà pubblicato in...

Domenico Raimondo, alla guida dell'associazione Afidop

The Coca-Cola Company entra nel mercato delle bevande vegetali con AdeZ

Approvato il Disciplinare del Caffè Espresso Italiano Tradizionale

Il 22 giugno è #oggirosè

Clicca qui per annullare la sottoscrizione dalla nostra newsletter
LC srl - Via Morimondo 26 - 20143 Milano – Tel. 02 84243870 - C.F./P.IVA 07619210961 REA 1971432
Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 10.000,00 i.v.