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venerdì 04 dic 2020
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Archivio Newsletter

01/12/2020 Fattore R: la resistenza e reazione della ristorazione
24/11/2020 L'M&A nel food, i trend
17/11/2020 Olio di palma, sì o no? I passi da gigante dell'industria alimentare italiana
10/11/2020 Una carta d'identità per i vini, si comincia dall'Alto Adige
03/11/2020 Gli hotel salvano le cene e ripartono dalla ristorazione
27/10/2020 Ristorazione, lo stop alle 18 e l’effetto domino sulla filiera
20/10/2020 Il momento d'oro degli integratori alimentari
13/10/2020 Il vino riparte da Milano
06/10/2020 Ristorazione, il coprifuoco fa paura
29/09/2020 Ristoranti: "Affitto, quanto mi costi"
22/09/2020 Sempre più imprenditori del dolce
15/09/2020 Sempre più ristoranti si tutelano dal "no show"
08/09/2020 Un ristorante su quattro non ha riaperto
01/09/2020 Ferrarini, nuova proposta di concordato
25/08/2020 Vino in "pegno", convenzione tra Nobile di Montepuciano e Mps
18/08/2020 Vacanze, il 75% degli italiani in malghe, frantoi e cantine
04/08/2020 Italcanditi acquisisce il 100% di Ortofrutticola del Mugello
28/07/2020 Dazi Usa sul vino: il calo dell'export francese potrebbe replicarsi in Italia
21/07/2020 Reinstaurant, un manuale-manifesto per la rinascita della ristorazione
14/07/2020 Francia e Italia si alleano in nome del vino
07/07/2020 Salumi, etichetta d'origine per smascherare le carni non italiane
30/06/2020 Conto salato per il made in Italy che non vola più in Russia
23/06/2020 Arrivederci supermercato, gli italiani fanno spesa dal produttore.
16/06/2020 Ritornano le sagre, motore economico dei borghi italiani
09/06/2020 Ristorazione, le guide tornano a giudicare
27/05/2020 Il caffè della discordia
19/05/2020 L'horeca ingrana e il vino resta a invecchiare
12/05/2020 Fase 2, La cena ai tempi del distanziamento (tra i tavoli)
05/05/2020 La riscossa dello street food
28/04/2020 Il vino è esperienza, ora digitale e da casa
23/04/2020 Five tips to hold a great (virtual) remote meeting
22/04/2020 M&A, qualche considerazione sul post Covid-19
21/04/2020 Fiere, settore a rischio, servono interventi urgenti
15/04/2020 Cosa ci dice la risposta al coronavirus delle banche asiatiche
14/04/2020 fsdfds
14/04/2020 Food delivery, croce e delizia
13/04/2020 test wael
07/04/2020 Cosa sarà dei ristoranti dopo l'emergenza
31/03/2020 Newlat compra il 46,24% di Centrale del Latte d'Italia
24/03/2020 Il virus del cambiamento
17/03/2020 Scaleup, piccole startup crescono
10/03/2020 Brevetto, la ricetta del diritto è servita con Perbellini
03/03/2020 Cresce l'export di cibo made in Italy a 44,6 miliardi
25/02/2020 Il vino secondo Maurizio Zanella: la parola magica è territorio
18/02/2020 Cacciatori di talenti food. Il caso Realize Networks
11/02/2020 Grippo, De Brabant, Fiorentini e Marzotto tra i soci di Bun Burgers - Podcast
04/02/2020 Le banche italiane scommettono sulle Donne del vino
28/01/2020 Niederkofler, la rivoluzione si fa con il rispetto
21/01/2020 Pasticceria Panarello, la dinastia del dolce compie 135 anni
14/01/2020 Enrico Bartolini, l’uomo delle stelle
07/01/2020 Farnese Vini all'americana Platinum Equity
17/12/2019 Natale in casa Peck
10/12/2019 Foodcommunity Awards 2019. I vincitori
03/12/2019 Noberasco punta a 160 milioni di euro
26/11/2019 Vudafieri e Saverino, gli architetti del cibo
19/11/2019 Pino Cuttaia, ambasciatore del Mediterraneo
12/11/2019 Gli Alajmo aprono Sesamo al Royal Mansour Marrakech
05/11/2019 L'agroalimentare italiano vale quasi 540 miliardi di euro
29/10/2019 Chiocciole, un affare da 220 milioni di euro
22/10/2019 Antonella Zaini: dal diritto alla fabbrica di cioccolato
15/10/2019 Antonello Colonna, il ristoratore che fa impresa
08/10/2019 Alfio Ghezzi da solista al Mart
01/10/2019 Tartufo bianco: affari da più di 100 milioni
24/09/2019 Il cameriere: manager e "psicologo" della ristorazione
17/09/2019 Gordini: Milano capitale (del cibo e del vino). La rivoluzione è in mano ai trentenni
10/09/2019 Cresce del 10% l'export di prodotti bio made in Italy
03/09/2019 Ristorazione: motore dell'occupazione con 1,3 mln di addetti
27/08/2019 Gelato artigianale: Francia e Germania sorpassano l'Italia
06/08/2019 Ritu Dalmia: "Non faccio mai compromessi sulla qualità"
30/07/2019 Cresce l'export agroalimentare made in Lombardia
23/07/2019 La nazionale degli chef imprenditori
16/07/2019 Ferrero acquista i biscotti danesi Kelsen per 300 milioni di dollari
09/07/2019 Prosecco: le sue colline dichiarate patrimonio Unesco
02/07/2019 Firmato l’accordo di libero scambio tra Ue e Mercosur
25/06/2019 La filiera avicola italiana vale 8 miliardi di euro
18/06/2019 Ristorazione: 30mila imprese in più in otto anni (+27,4%)
11/06/2019 Industria alimentare in controtendenza con +4,9%
04/06/2019 Le startup agrifood sostenibili crescono del 52%
28/05/2019 A Ferrero la maggioranza di Icfc, il primo produttore di gelati spagnolo
21/05/2019 Il miele italiano è in crisi: un vaso su due è straniero, +18% l’import
14/05/2019 Gdo: Conad sfida Coop e acquista la rete Auchan Italia
07/05/2019 L'agrifood nel mondo vale 7,8 trilioni di dollari
30/04/2019 Illycaffè: il fatturato vola a 483 milioni di euro, +3,5%
16/04/2019 Parmigiano Reggiano: un business da 2,4 miliardi di euro
09/04/2019 Mediobanca: vola il fatturato del vino, +27,1% in cinque anni
02/04/2019 Lavazza: vola il business con 1,8 miliardi di ricavi, +9,3%
26/03/2019 Pesce d'allevamento: in Italia vale 288 milioni di euro
19/03/2019 Brexit: +17,3% l'export di cibo italiano nel Regno Unito
12/03/2019 Export: made in Italy in Cina +260%
05/03/2019 Pasqua Vigneti e Cantine: fatturato a 54,7 milioni +55%
26/02/2019 Italia seconda in Ue per alberi da frutto
19/02/2019 Birra: in Italia vale un miliardo. Birrifici artigianali +330%
12/02/2019 A tavola, i format valgono 2,5 miliardi
05/02/2019 Permira investe nel sushi e acquista Hana Group
29/01/2019 Brexit: senza accordo a rischio 3,4 miliardi di export
22/01/2019 Eurostat: l’Italia è il terzo produttore di formaggio dell’Ue
15/01/2019 Esselunga: addio Ipo. Le eredi puntano al 100% del capitale
08/01/2019 Made in Italy: l'export vale 42 miliardi di euro, +3%
18/12/2018 Agroalimentare: Dop e Igp valgono 15,2 miliardi, +2,6%
11/12/2018 Cerealitalia compra il marchio Dolci Preziosi
04/12/2018 Birra: in Italia il settore vale 9 miliardi e cresce del 12,9%
27/11/2018 A Milano apre il ristorante gourmet Voce Aimo e Nadia
20/11/2018 Guida Michelin: Bartolini re di stelle. Uliassi conquista la terza
13/11/2018 Winelivery: punta a 1,2 milioni di euro e apre la terza campagna pubblica di crowdfunding
06/11/2018 Food delivery: Cigierre acquista Pony Zero
30/10/2018 Foodcommunity Awards 2018, i vincitori
23/10/2018 Italia primo produttore di vino in Europa con 49,5 milioni di ettolitri
16/10/2018 Ruffini acquisisce il 40% di Langosteria e punta all'estero
09/10/2018 Tannico guarda alla Cina, opzione Borsa in due anni
02/10/2018 Lavazza acquisisce Mars Drinks
25/09/2018 Romito conquista la prima stella all'estero con il Bvulgari Hotel Shanghai
18/09/2018 Apre Identità Golose Milano
11/09/2018 Lo Chef Perbellini apre in Bahrain
24/07/2018 Export agroalimentare: + 3,5% nei primi cinque mesi 2018
17/07/2018 Ferrarelle: vola con un fatturato di 142 mln e investe sulla sostenibilità
10/07/2018 Larossa, quattro anni, una stella e nuovi progetti
03/07/2018 Rigoni di Asiago ha un nuovo socio di minoranza
26/06/2018 La co-makership entra in cantina
19/06/2018 Longino & Cardenal si prepara per la Borsa
12/06/2018 Alajmo No Stop
05/06/2018 Howard Schultz dice addio a Starbucks... e pensa alla Casa Bianca
29/05/2018 Il birrificio artigianale Tenute Collesi spinge sulla produzione
22/05/2018 FoodForward, Milano diventa hub del foodtech
15/05/2018 Milano vista dagli chef di Taste of
08/05/2018 Eataly, nel 2017 ricavi a 465 milioni in crescita
24/04/2018 Giuseppe Iannotti unico italiano tra le new entry di Top 100+ European Restaurants
17/04/2018 Un patrimonio chiamato vigna: le tre battaglie della FIVI
10/04/2018 Bros'archia
27/03/2018 Si espande (ancora) il brand Alajmo
20/03/2018 No alla nostalgia, sì alla cultura del nuovo
13/03/2018 Pazzi della pizza di Carlo Cracco
06/03/2018 L’eccellenza si coltiva tutti i santi giorni
27/02/2018 Alta cucina e format pop, imparare a distinguere
20/02/2018 Verona e quell'idea dello sconto fiscale per i ristoranti tipici
13/02/2018 Cracco in Galleria sarà il simbolo di Milano città del food
06/02/2018 Stelle no grazie: vive la liberté
30/01/2018 La ristorazione? Patrimonio collettivo da mettere a sistema
23/01/2018 Il ristorante del futuro? È aperto h24
16/01/2018 È il momento giusto per un ministero dell'Alimentazione
09/01/2018 Dopo Marchesi, la cucina italiana riparta dalla cultura
19/12/2017 Foodcommunity Awards: la sinergia che funziona
12/12/2017 La #pizzaUnesco ci insegna due lezioni? anzi tre
05/12/2017 Quello strano silenzio sul caso Boer
28/11/2017 L'importanza del brand per il successo delle aziende
21/11/2017 E quindi uscimmo a riveder le stelle
14/11/2017 Impariamo che anche l'ottimismo è Fico
07/11/2017 Il food ha una nuova parola d'ordine: sperimentazione
31/10/2017 Le aziende italiane escano dal provincialismo per crescere
10/10/2017 L'Italia (se vuole) è grande: Anuga lo dimostra
26/09/2017 Uscire dalla guida Michelin? Una scelta comprensibile
25/07/2017 Newsletter: Il vino italiano decida quale ruolo giocare
21/07/2017 Foodcommunity Awards, aperto il voto online
18/07/2017 Newsletter: Capitali stranieri per il vino italiano: quale futuro?
11/07/2017 Newsletter: Sprechi alimentari, la legge non basta: tocca a noi
27/06/2017 Newsletter: Indipendente o industriale? La birra artigianale al bivio della coerenza
28/04/2017 Impariamo a considerare le startup come le protagoniste del mercato
21/04/2017 Essere imprenditori di successo è anche una questione d'immagine
14/04/2017 Al ristorante anche il cliente ha dei doveri
07/04/2017 Da Masterchef a Misterchef, ma forse è meglio solo chef
01/04/2017 L’Italia del food non sottovaluti il protezionismo di Trump
25/03/2017 Ristoranti, su cosa si giocherà la selezione naturale?
18/03/2017 Gli strumenti del cibo, questi sconosciuti
11/03/2017 Vino? No digital, no party
04/03/2017 Una psicologa per i ristoranti stellati
25/02/2017 Essere grandi chef significa anche "rottamarsi"
18/02/2017 Il caso Starbucks insegna: per avere successo bisogna osare
11/02/2017 Uomini immagine sì, ma soprattutto cuochi
04/02/2017 Food e finanza, il tempo fa la forza
28/01/2017 Milano capitale del food, un’occasione da non perdere
21/01/2017 Una legge con troppi freni per gli home restaurant
20/01/2017 Il business di un ristorante? Si fa in sala
20/01/2017 Street food stellato? Ecco perché si può
20/01/2017 Il food italiano non deve dipendere dal referendum
20/01/2017 L'Italia instabile sfrutti la gastro-diplomazia all'estero
20/01/2017 Chef imprenditori, vietato improvvisare
20/01/2017 Una bussola sotto l'albero degli chef
20/01/2017 Giovani chef crescono, il vento sta cambiando
12/11/2016 Foodora & co, l'innovazione senza regole non funziona
12/11/2016 Gli chef-star e le stelle dei loro vice
12/11/2016 McDonald Trump nell'orto della Casa Bianca fa paura
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