Apre il ristorante di Morelli all’Hotel Viu Milan

Come anticipato da foodcommunity.it, ha aperto a Milano il nuovo ristorante di Giancarlo Morelli (nella foto) all’interno dell’hotel Viu Milan in via Fioravanti, nel quartiere emergente di Porta Volta.

L’albergo 5 stelle ospita sia il ristorante Morelli sia il Bulk, bar & bistrot che prende il nome da un ex centro sociale della zona.

Contattato da foodcommunity.it nei mesi scorsi, Morelli ha spiegato che l’apertura di un altro locale è legata al fatto «che gli chef devono saper diversificare la loro offerta, sul modello del grande Alain Ducasse» e che l’obiettivo del ristorante all’interno di un albergo di lusso è quello di «raggiungere una clientela internazionale».

Infine lo chef (che nel 2016 ha aperto la Trattoria Trombetta a Milano) ha assicurato che il suo ristorante stellato Pomiroeu a Seregno non chiuderà i battenti perché «è la casa madre» della sua attività imprenditoriale.

Leave a Reply

SHARE